Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2072
шкурко сергей

Смотрела метрические книги Грайворонского уезда - много там ваших Черкашиных встречается, как и в переписи 1926 года.
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810

tapusa2010 написал:
[q]
как и в переписи 1926 года.
[/q]

А по-подробнее по переписи 1926г., какие еще есть уезды?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30110

missgargona написал:
[q]
кто может посмотреть метрические книги в Белгороде. пишите в лияку
[/q]

Ближайший месяц никто не сможет так как с понедельника и до 23 августа читальный зал ГАБО закрыт.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Vitaly
Я просмотрела несколько томов личных карточек. К сожалению, там все перемешано. Надо отсматривать подряд. Грайворонского конечно много (Борисовка, Подол кажется, Бобрава и т.п.), видела Корочанский, Староосколького много встретила (Поповых там много), немного современной Прохоровки, Шебекино. Кто-то искал из Топлинки- 5 или 6 фамилий встречала, но простите - не запомнила. Это все что запомнила, пока смотрела.
---
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Lubov_Ivanovna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Зовут меня Любов Ивановна Максименко.
Ищу трудовую книжку взятую у меня в милиции города Губкин, Белгородская обл. ( апрель - май 1985 г. ) при отезде в Болгарию на постоянное местожителство. Пожалуста подскажете куда мне обратитсья.
soulvi
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте
Ищу информацию о своем дедушке Печерский Иоган(Игнат), который проживал с.Дунайка, позже в с.Пороз Грайворонского района Белгородской области. Умер в 1943-1945гг.
---
viktoriya
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Буду работать в архиве с понедельника по пятницу с метрическими книгами Прохоровского, Грайворонского и Обоянского уездов, а также с переписью населения. Кому-кого смотреть-пишите. Те, кто просил посмотреть метрики в августе - помню, посмотрю.
---
Пежонка
Начинающий

Пежонка

Ленинградская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Обращалась в архив с генеалогическим запросом, ответили отказом ввиду отсутствия в штате людей...

Кто будет работать по метрическим книгам в ГАБО в ближайшее время? Интересует Новооскольский уезд.
---
Нижегородская область: Пермяковы, Петрячихины
Белгородская область: Лукины, Мозговые, Волошиновы
Ярославская область: Петровы, Мухины, Рыбкины
Ленинградская область: Козловские, Чернявские
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 250
Меня тоже интересует Новооскольский район,еще интересует,встречалась ли кому в белгородской области фамилия Семирная,или это фамилия придуманная в детдоме? Здравствуйте!
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
Лавика
Участник

Белгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
По работе в архиве пока не помогу, но мне знакомы некоторые фамилии, по которым вы ведете поиск:
Ширины из Лозного и Пахомовы из Тростенца - среди моих знакомых есть носители этих фамилий родом из этих сёл. Если до августа никого не найдете для работы в архиве, то небольшой поиск по Лозному могу провести, т.к. туда уходят несколько моих веток.
---
Ищу Кавериных, Гущиных, Войлоковых (Белгородская область, с. Верхнее Кузькино)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈