Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 117 118 119 120 121  122  Вперед →
Модератор: Lara
Boris00v
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

forward_2002 написал:
[q]
Пожалуй проще метрические книги посмотреть
[/q]

Метрические книги за нужные года не сохранились.
В книгах ЗАГС записей нет.
9069663539
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток дорогие форумчане! Ищу своих предков из с. Быково Коротоякского уезда Воронежской губернии - Япрынцевых (Евпрынцевы, Епрынцевы) и Шишкиных, вроде документы в архиве Белгорода, может кому попадались? Время проживания до 1880 года. Переселились на Алтай. Буду благодарна за ответ.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8676

9069663539 написал:
[q]
Время проживания до 1880 года.
[/q]

Метрические книги в ГАБО Белгород , если ранее( РС) то в ГАВО Воронеж.

Прикрепленный файл: i (2).webp
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (1)
Monarhist92

Monarhist92

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Коллеги, здравствуйте. Не может ли кто-нибудь подсказать информацию о судьбе метрических книг села Ивня Обоянского уезда Курской губернии (Ивнянского района Белгородской области)?
Описи на сайте Белгородского облархива указывают, что у них наличествуют только 2 метрические книги за 1880 и 1894 годы. Неужели метрики Ивни больше не сохранились?
---
Ищу сведения о: илецких солевозцах-украинцах: Кветкиных и Мараховских, о Мизюриных - переселенцах из Лубенского уезда Полтавской губернии в Самарскую губернию, о Дейнегах - казаках Переяславского полка, о крестьянах Горностайпольской волости и т.д.
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 260

Monarhist92 написал:
[q]
Коллеги, здравствуйте. Не может ли кто-нибудь подсказать информацию о судьбе метрических книг села Ивня Обоянского уезда Курской губернии (Ивнянского района Белгородской области)?
Описи на сайте Белгородского облархива указывают, что у них наличествуют только 2 метрические книги за 1880 и 1894 годы. Неужели метрики Ивни больше не сохранились?
[/q]

по Обоянскому уезду, кроме нескольких церквей, сохранность МК никакущая.
посмотрите может что то еще есть в Курском архиве.

Лайк (1)
Sofiybogdanova

Белгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 330

Monarhist92 написал:
[q]
[/q]

В ГАКО есть за 1876, 1877, 1879 гг. и всё.
Лайк (1)
MarinaRo
Новичок

Сегежа Республика Карелия
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Моя бабушка Михарева (по мужу) Екатерина Николаевна родилась в селе Арнаутово Валуйковского района. В селе Арнаутово Валуйковского района было много жителей по фамилии МИХАРЕВ. Ее муж (мой дед) Михарев Игнат Трофимович. Но не могу найти какая у бабушки была девичья фамилия. Родилась она 8 марта 1912 года. Возможно ли найти в метрических книгах, кто родился в этот день в селе Арнаутово у Николая.
Sofiybogdanova

Белгород
На сайте с 2021 г.

MarinaRo написал:
[q]
Здравствуйте! Моя бабушка Михарева (по мужу) Екатерина Николаевна родилась в селе Арнаутово Валуйковского района. В селе Арнаутово Валуйковского района было много жителей по фамилии МИХАРЕВ. Ее муж (мой дед) Михарев Игнат Трофимович. Но не могу найти какая у бабушки была девичья фамилия. Родилась она 8 марта 1912 года. Возможно ли найти в метрических книгах, кто родился в этот день в селе Арнаутово у Николая.
[/q]

Метрические книги Рождество-Богородицкой церкви с. Арнаутово Валуйского уезда Воронежской губернии не сохранились, должны быть в ГАБО по территориальной принадлежности, но их там нет.
Rachupkina-tanechka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте. Моя прабабушка по рассказам, Рагозина прасковья Афанасьевна, судя по надписи на могиле родилась 12 ноября 1885 году. Курская губерния, скорее всего в старооскольском уезде, по воспоминаниям там была река чёрная. В документах по матери героине ( у неё было 14 детей) она пишет, что родилась в мышинке, но рождения её там нет. Она вышла замуж в мышанку, за моего прадеда каркешкина Константина Ивановича. Найти рождение прабабушки ни как не можем. Рагозины жили в копцево и волково, там тоже рождения прабабушки нет. Прошу вас о помощи, может кто то встречал рагозиных, заранее благодарю за помощь.
Sofiybogdanova

Белгород
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Rachupkina-tanechka от 13 мая 2025 17:46

Татьян, может быть, допустим, она родилась в сл. Мышинке, но не 1885 году, а в 1884 году, поэтому она не находися, а метрические книги за этот год просто не сохранились, ошибок и расхождений в датах бывает на несколько лет, даже на пять.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 117 118 119 120 121  122  Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈