На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
фонд И 154,оп8 ,дело 337, абсолютная копия дела 370. Оба дела относятся к Омскому округу. год 1816й.
[/q]
Я уже выкладывала эту информацию. Под названием дела И154-8-370 находится дело И154-8-337, хотя и под названием И154-8-337 находится это же дело 337. А под названием дела И154-8-412 находится дело И154-8-370
На днях пытался посмотреть документы по находившимся под гласным надзором полиции в начале 20 века. Увы, сначала о-о-очень медленно открылась пара документов, потом пошли зеленые поля... Т.е. проблемы пока ни с места или это только мощи моего компьютера недостаточно?
oztech, Григорий, это проблема у всех. Надо угадывать время, когда сайт не очень загружен, можно кое-что посмотреть...
Если часть документов открылась, а потом тупик, я выхожу с сайта, перезагружаю интернет, захожу ненадолго на парочку других сайтов, потом снова пробую сайт архив посмотреть... Иногда помогает...
Если часть документов открылась, а потом тупик, я выхожу с сайта, перезагружаю интернет, захожу ненадолго на парочку других сайтов, потом снова пробую сайт архив посмотреть... Иногда помогает...
[/q]
Да, действительно,так.. иногда помогает
--- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Кто в курсе, что опять стряслось с Тюменским АИС? Еще сегодня в первую половину дня кое-что открывалось, а сейчас не зайти даже на первую страничку, где логин-пароль надо вводить... Не грузится совсем ничего..
Да, такое бывает и с другими сайтами. Пессимист скажет, опять у них что-нибудь глюкнуло, а оптимист - может, они плановые работы задумали по модернизации сервера? Хотя в последнем случае могли бы предупреждение вывесить...
Любчинова, Вы ведь просматривали дело 154-8-131 - V ревизия 1795 г. . Оно обозначено как ревизия Логиновской волости. Но там намешано всё подряд. Я пока что не могу найти именно Логиновскую. Вы случайно не отметили кадры, с которых начинается Логиновская?