На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
дед Романов Григорий 21.09.1874г.р.урожденный д.Ковали Ново-ковалинской волости Цивильского уезда Чувашии в июне-июле 1921 года выехал в село Успенское Успенской волости Тюменского уезда за зерном и пропал .Были слухи ,что он умер в Успенской больнице то ли от ран ,то ли от дизентерии.Хотелось бы найти какую то информацию о происшедших событиях . :
Вы не пробовали послать запрос в архив ЗАГС Тюменской области или в Тюменский обл. архив - запросить справку о смерти в 1921 году Вашего предка в селе Успенском?
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста. Мои предки родом из деревни Увельки Туринского района. К какому приходу относились жители этой деревни в 19 веке?
adroff не могли бы скинуть ссылку на сайт где можно посмотреть с. Уват
или может кто-нибудь может посмотреть информацию, меня интересует семья Никулина Дмитрия Ивановича (жена Анна Степановна), которые в 1930 году после раскулачивания были высланы в Уват Тюменской области
в 1930 году после раскулачивания были высланы в Уват Тюменской области
[/q]
А где они жили до раскулачивания Вы не знаете? 1930 год и позже - это советское время, в открытом доступе Вы информацию по персонам не найдете. Если Вам нужна информация о рождении, браке или смерти кого-либо из проживавших в Уватском районе позже 1930 года, пишите запрос в управление ЗАГС Уватского района или в архив http://www.uvatregion.ru/livestream/zags/ http://www.uvatregion.ru/livestream/arkhiv/ Тюменская область, Уватский район, Уват, Иртышская, 19 надо подтверждать родство