Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модератор: Tasha56
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846
Находил ли кто среди ревизий в Тобольском архиве ревизию 1782 года Казанской волости?
Или в 1782 году Казанской волости еще не было? Тогда к какой волости принадлежала деревня Большие Ярки?

Или населенные пункты будущей Казанской волости (наверное, в 1782 году еще не было Казанской волости?) должны быть в деле И154-8-32 " Ревизские сказки о крестьянах слобод: Усланинской и Красноярской Ишимского дистрикта " 1782 год?

Вопрос снят: ревизия 1782 года по нас. пункту Б.Ярки в деле И154-8-32 лист 916 об. как подсказывает реестр внутренней описи
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 102
vam пишет
[q]
При входе в АИПС - сообщение, что регистрация просрочена.
[/q]

У меня тоже пишут,что просрочен.
Но я написал по email администратору архива г.Тюмени,что бы разблокировали.
Буду ждать?
По Тобольскому архиву тоже заблокировано.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 102
[q]
vam пишет

[q]

При входе в АИПС - сообщение, что регистрация просрочена.
[/q]

У меня тоже пишут,что просрочен.
Но я написал по email администратору архива г.Тюмени,что бы разблокировали.
Буду ждать?
По Тобольскому архиву тоже заблокировано.
[/q]

Меня разблокировали.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Genik77
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
подскажите, пожалуйста, адрес электронного архива Тюменского.
---
Геншель (Henschel), Родионов, Глебов, Липчинский, Карнаухов, Антонюк (Antoniuk),
Петропавловский, Титов, Кошелев, Назаров, Зюзьков, Николаев, Чертоусов
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 254

Genik77 написал:
[q]
подскажите, пожалуйста, адрес электронного архива Тюменского.
[/q]

http://109.233.224.234:81/
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
Эта тема была выделена из темы "Фонды Тюменского архива" (13 сентября 2013 9:05)
Genik77
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2013 г.
Как долго подтверждается учетная запись в Тюменском электронном архиве? Мне второй день выдает:

Доступ к системе заблокирован. Ваша учетная запись еще не подтверждена.

В Тобольске регистрация прошла довольно быстро.
---
Геншель (Henschel), Родионов, Глебов, Липчинский, Карнаухов, Антонюк (Antoniuk),
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Genik77, мне регистрацию в Тюмени подтвердили даже быстрее, чем в Тобольске.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Genik77
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2013 г.
kalinin_48
Где можно найти email администратора архива г.Тюмени. Третий день мне пишут:
Доступ к системе заблокирован. Ваша учетная запись еще не подтверждена.

---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
ГБУТО «Государственный архив Тюменской области»

пр. Геологоразведчиков, д.21, г. Тюмень, 625035

e-mail: tumen_arhiv@mail.ru

http://109.233.224.234/index.p...k-kontakty
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈