Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы

полезные ссылки по сайту Архива РТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210  211 212 213 214 215 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: Lara
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4118
С некоторых пор Нац архив РТ был переименован (реорганизован) в ГБУ «ГА РТ»
Смотрите сайт: https://arhiv.tatarstan.ru/gos...arstan.htm
Иными сведениями на сегодня не располагаю.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 143

Mgaynatullin написал:
[q]

NRMM написал:
[q]

Mgaynatullin написал:

[q]

Всем доброго времени суток! Архив пока переезжает и запрос не получается сделать, хотелось бы копнуть информацию о пра(2)деде и пра(3)деде. Пра(3)дед был муллой в деревне Чистопольского уезда, упоминали ли где-то список в сёлах, в условных метрических книгах?

[/q]

с 1898 года на обороте обложки метрики, писали мулл этой деревни (имя, фамилия, возраст, когда назначен, где учился)
[/q]

Спасибо, буду иметь ввиду
Мусульманских метрик в открытом доступе нет? Только по запросу?
[/q]

Нет, надо ехать на 8 Марта, в читальный зал

Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 81
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 12 апреля 2022 11:31

Спасибо Вам!Вы совершенно верно излагаете, мне конечно нужно узнать был ли он военным врачом а потом гражданским, и только (поясню) по семейному положению (брака сочетанию) с могу определить что это мой прадед.А где может содержится информация только в военных формулярных?
---
Almaz
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Добрый день, есть проблема в работе с НАРТ, ни с какого устройства и ни в каком браузере не могу зайти в читальный зал уже пару дней. Писала в читальный зал - у них нет проблем и все работает.. Захожу вот по этой ссылке https://chitzal.eais.tatar.ru/. Она не открывается совсем. Никто не сталкивался с такой же проблемой?
На сайте есть телефон тех.поддержки, но я пока не смогла дозвониться.
---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
Arslan21
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 83

unile написал:
[q]
Добрый день, есть проблема в работе с НАРТ.
[/q]

Подтверждаю проблему

---
-----------------
Курмышский у. с.Туваны
Цивильский у. с.Шихазаны, с.Татмышево
J2a2
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27

Arslan21 написал:
[q]

unile написал:
[q]

Добрый день, есть проблема в работе с НАРТ.
[/q]

Подтверждаю проблему

[/q]

Спасибо! Написала им еще раз на электронку со скриншотами проблемы.

---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
leo92rus
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 55
Подскажите, у вас работает ЕАИС РТ?

У меня, как и у многих, возникли проблемы из разряда "ваша учётная запись еще не подтверждена". Я написал на почту, ответ пришел: "​Добрый день, ведутся технические работы, возможно, сайт будет восстановлен в ближайшее время. Ваш доступ продлен." Однако, при попытке зайти, ничего не поменялось. Возможно, он сейчас действительно не работает или с данной проблемой столкнулся только я?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4118

leo92rus написал:
[q]

У меня, как и у многих, возникли проблемы из разряда "ваша учётная запись еще не подтверждена". Я написал на почту, ответ пришел: "​Добрый день, ведутся технические работы, возможно, сайт будет восстановлен в ближайшее время. Ваш доступ продлен." Однако, при попытке зайти, ничего не поменялось. Возможно, он сейчас действительно не работает или с данной проблемой столкнулся только я?
[/q]

Похоже, не работает.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
And-rus-ka
Участник

And-rus-ka

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41

galinaS написал:
[q]

leo92rus написал:
[q]

[/q]

Похоже, не работает.
[/q]

У меня уже больше недели не работает. 2 недели назад заказал дела для просмотра. Через пару дней зайти не получилось.
---
Бородины и Малковы из с. Камыш-Садак ныне Абдулинского р-на Оренбургской обл., Ковалевы и Варениченко с. Голицино и с. Ахтуба Саратовской обл., Ивановы д. Скирла и г. Татарск Новосибирской обл., Стукаловы из с. Костино-Отделец Воронежской обл.
Лайк (2)
KonstantinKU
Участник

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, работает ли архив Татарстана, отправил запрос еще в марте, пришло уведомление, что принято. В мае отправил повторно, никаких ответов. Была информация, что архив переехал, телефоны не отвечают.

Спасибо!
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (2 июня 2022 11:49)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210  211 212 213 214 215 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈