Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 240 241 242 243 244  245  Вперед →
Модератор: Tasha56
MarinaRakhmanina
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Yulia2005 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaRakhmanina от 11 ноября 2025 8:56

Добрый день, вам дали доступ в итоге? Они ответили на почту?
[/q]

Сегодня в личном кабинете появилась отметка об оплате и дали доступ! Ура!
Лайк (1)
MarinaRakhmanina
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Guzel13 написал:
[q]
Друзья, подскажите, у всех получается заходить в электронный читальный зал? Мою учетную запись заблокировали, но сколько я ни пишу в техподдержку, в ответ только тишина. Сегодня попыталась зарегистрироваться по новой, но ничего не выходит. Что там у них происходит?
[/q]

А если им позвонить?
Guzel13

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 122

MarinaRakhmanina написал:
[q]

А если им позвонить?
[/q]

Ну, видимо, придётся. Я думала, вдруг тут кто в курсе, что там происходит)
aais
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Guzel13 написал:
[q]

[/q]

Было такое весной, написала по адресу chitalyin-zal.gart@tatar.ru, быстро и разблокировали.

Комментарий модератора:
Пожалуйста, не копируйте многоступенчатые диалоги. Оставляйте только ту фразу, на которую даете ответ.

Лайк (1)
Yulia2005

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 175

MarinaRakhmanina написал:
[q]

Сегодня в личном кабинете появилась отметка об оплате и дали доступ! Ура!
[/q]

Мне тоже открыли.
Теперь столкнулась с тем, что не получается добавить новые позиции в корзину... Может, у них какое-то ограничение на число документов для доступа?

UPD: вроде бы разобралась, я добавила не в корзину, а в список требований.

Еще вопрос: там есть две разные опции: заказать эл. копию или допуск к просмотру.
Где-то нет опции заказать доступ, но есть заказать копию и это значительно дороже. Что это значит - они по запросу откопируют и отправят мне или сделают общедоступным?

lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 309

Guzel13 написал:
[q]

[/q]

Добрый день!
вы смогли добиться ответа от них по поводу разблокирования?
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Guzel13

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 122

Добрый день!
[/q]

По почте нет, но я дозвонилась в читальный зал. Девушка мне тут же всё разблокировала.
Телефон 8 (843) 223-26-00
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 309

Guzel13 написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

По почте нет, но я дозвонилась в читальный зал. Девушка мне тут же всё разблокировала.
Телефон 8 (843) 223-26-00
[/q]

Спасибо. Попытаюсь по телефону.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31

Yulia2005 написал:
[q]

Еще вопрос: там есть две разные опции: заказать эл. копию или допуск к просмотру.
Где-то нет опции заказать доступ, но есть заказать копию и это значительно дороже. Что это значит - они по запросу откопируют и отправят мне или сделают общедоступным?

[/q]

Да, но общедоступные будут в низком разрешении и с водяным знаком архива посредине и без опции "скачать". Сохранять себе можно только делав скрины экрана, предварительно повернув лист на 90° (для лучшего качества снимка)
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31

Alina- написал:
[q]
Здрвствуйте. скажите пожалуйста есть ли в открытом доступе МК по тетюшенскому уезду,дервни Тюбяк-Чирки?
[/q]

Тюбяк-Чирки, Петропавловская церковь
https://www.familysearch.org/r...cc=1931806
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 240 241 242 243 244  245  Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈