На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Друзья, подскажите, у всех получается заходить в электронный читальный зал? Мою учетную запись заблокировали, но сколько я ни пишу в техподдержку, в ответ только тишина. Сегодня попыталась зарегистрироваться по новой, но ничего не выходит. Что там у них происходит?
Сегодня в личном кабинете появилась отметка об оплате и дали доступ! Ура!
[/q]
Мне тоже открыли. Теперь столкнулась с тем, что не получается добавить новые позиции в корзину... Может, у них какое-то ограничение на число документов для доступа?
UPD: вроде бы разобралась, я добавила не в корзину, а в список требований.
Еще вопрос: там есть две разные опции: заказать эл. копию или допуск к просмотру. Где-то нет опции заказать доступ, но есть заказать копию и это значительно дороже. Что это значит - они по запросу откопируют и отправят мне или сделают общедоступным?
Еще вопрос: там есть две разные опции: заказать эл. копию или допуск к просмотру. Где-то нет опции заказать доступ, но есть заказать копию и это значительно дороже. Что это значит - они по запросу откопируют и отправят мне или сделают общедоступным?
[/q]
Да, но общедоступные будут в низком разрешении и с водяным знаком архива посредине и без опции "скачать". Сохранять себе можно только делав скрины экрана, предварительно повернув лист на 90° (для лучшего качества снимка)
Пожалуйста, не копируйте многоступенчатые диалоги. Оставляйте только ту фразу, на которую даете ответ.