Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Псковские документы в архивах других городов и стран

Псковские документы, хранящиеся не в архивах Псковской области, а в архивах других областей, городов или стран.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: Lesla
Karenin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, ищу информацию по своему предку, знаю точно, у него была дочь Василиса Минаевна, (псковская крестьянка, по материнской линии уроженка деревни Замостье Порховского уезда). Знаю что у нее сын был, 1905 года рождения. Где можно и как найти информацию? Очень благодарен!
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19043

Karenin написал:
[q]
у него была дочь Василиса Минаевна, (псковская крестьянка, по материнской линии уроженка деревни Замостье Порховского уезда). Знаю что у нее сын был, 1905 года рождения.
[/q]

Я Вам нашёл эту запись 1905 года!

Владимир Иванов написал:
[q]
смените тему на форуме. По Псковской губернии много тем и подтем конкретных.Здесь не ищут.
[/q]

Karenin, разместите свой вопрос в иной теме, я Вам там и скину информацию и скрины записи в метрической книге!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Владимир Иванов, как Вы считаете, наверное, Karenin стоит перенести свой пост сюда?

https://forum.vgd.ru/497/17583/
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 248
В тему Порховского уезда
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Karenin, обратите внимание на предыдущий пост, перенесите, пожалуйста, свой пост в соответствующую тему!

Вот сюда:

https://forum.vgd.ru/3546/1196...iew&o=
---
Karenin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

OlegVS написал:
[q]
Karenin, обратите внимание на предыдущий пост, перенесите, пожалуйста, свой пост в соответствующую тему!

Вот сюда:

https://forum.vgd.ru/3546/1196...iew&o=
[/q]

Прошу прощения, совсем новенький на этом форуме, все сделал!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: Lesla
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Псковской области (ГАПО) » Псковские документы в архивах других городов и стран [тема №56660]
Вверх ⇈