⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рождественски Тара рай. Омски обл. Необходимо найти Пуусепа/Пусепа Матса/Матвея и его дочь Марию Пуусеп (1887) из этого региона.
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: Tomilina |
| Pillemalle Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Где я могу найти информацию об этом районе в церковных архивах? Необходимо найти Пуусепа/Пусепа Матса/Матвея и его дочь Марию Пуусеп (1887) из этого региона. |
| anatole_gentree Участник Омск Сообщений: 93 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 116 | Pillemalle написал: Где я могу найти информацию об этом районе в церковных архивах? Вы уже интересовались этими персонами в другой ветке. На Ваш вопрос отвечу так. Поселок Рождественский (Тарского уезда Тобольской губернии) см. карту. Полагаю, изначальное вероисповедание указанных персон - лютеранское. (Лишь в более позднее время некоторые из Пуссеп присутствуют в православных метриках. По-видимому, перешли в православие). Лютеранские общины севера Тарского уезда окормлялись Тобольским губернским лютеранским проповедником. В Омском архиве метрик по этой территории нет. Если и присутствуют единичные записи по той территории в ф. 80 Омского архива - то это редкое и случайное везение. В Тобольском архиве сохранилась единственная лютеранская метрическая книга: ф. И-156, оп.15, д.751, “Список рожденных и крещенных еврейско- (NB! ошибка – должно быть евангелическо-) лютеранского прихода г. Тобольска за 1909 г.”. Эта же книга выложена и на FS. Записи не только за 1909 г., но и несколько рядом. Просмотрите, может повезет. |
| ← Назад Вперед → | Модератор: Tomilina |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Исторический архив Омской области (ГАОО+ГУ ЦДНИ ОО) » Рождественски Тара рай. Омски обл. [тема №188621] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |