| MARI822 Москва, Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 139
| Наверх ##
2 июня 2017 15:45 4 июня 2017 10:30Ищу Свечниковых Дорогие форумчане, профессионалы или любители!
Подскажите, я зашла с поиском как мне кажется в тупик: в архиве искала информацию о предках Медынский уезд (ныне район), с. Карамышево, д. Ладова,/Ладово, д. Чибирева/Чибирево Калужская область (Калужская, а некоторое время Смоленская и Тульская губерния):
Свечников (в последствии Иванины, Свешниковы) Герасим 1893 г.р. Свечников Прокопий(Прокофий) Васильевич 1897 г.р. (есть на ОБД мемориал, память народа, подвиг народа) Свечников Петр Васильевич 1907 г.р. (есть на ОБД мемориал, память народа, подвиг народа) Есть еще сестры Дарья Васильевна Свечникова (фамилию по мужу не знаю, дочь Алевтина 1932 г.р.) предположительно переехали в М.О. и Ксения Васильевна Свечникова (по мужу Шалаева из. с. Карамышево/Корамышево) (предположительно была дочь Екатерина) Отец Василий, мать их Павлинья (предположительно). (данные размещены мной добровольно и открыто за истечением срока давности)
За первые три указанные даты (года) в калужском архиве дел о рождении по данному селу нет. Да и вообще дел по Медынскому уезду в 19в очень мало, единицы.
Ревизские сказки за 1865 и соседние года фамилий у крестьян не имеют. Они были кожемяки, ремесленники.
Может кто подскажет, как развернуть веточку в глубь и узнать информацию про Василия, Павлинью и далее. Есть ли надежда найти потомков этих сестер и как это возможно сделать.
Заранее всем признательна!
Если что не так написала заранее простите. --- Кто ищет, тот всегда найдет
|