ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1491 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1453 | Вверх #
14 января 2025 11:32 Galo4ka1951 написал: [q] Можно узнать причину?[/q]
Так если дел нужных нет в АИС, значит, вероятно, они ещё не отсканированы. Какой тогда может быть "платный просмотр"? Наверное, только платное сканирование дел возможно в этом случае. Или я что-то не так поняла в первоначальном вопросе skier (термин "платный просмотр" меня смутил). Или имелся в виду поиск в делах силами архива? --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| Galo4ka1951 Долгожитель форума
14 января 2025 11:43 TatyanaEgorova написал: [q] Так если дел нужных нет в АИС, значит, вероятно, они ещё не отсканированы. Какой тогда может быть "платный просмотр"? Наверное, только платное сканирование дел возможно в этом случае. Или я что-то не так поняла в первоначальном вопросе skier (термин "платный просмотр" меня смутил). Или имелся в виду поиск в делах силами архива?[/q]
Возможно он так выразился, имея ввиду запрос на просмотр дел, а он платный. Почему только отказали, могу предположить изза неправильной подачи запроса или формулировки, это тоже очень важно. --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь | | |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1491 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1453 | Вверх #
14 января 2025 12:43 Galo4ka1951, а не могут быть нужные дела в ПФС? --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
14 января 2025 12:49 TatyanaEgorova написал: [q] Galo4ka1951, а не могут быть нужные дела в ПФС?[/q]
Возможно, это же не я запрос делал  Автор пока не ответил, остается только гадать. --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь | | Лайк (1) |
| annamatheus Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 55 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
20 января 2025 9:23 Здравствуйте, может быть кто то работал с этими делами и может подсказать в каком имения полковницы Полозовой Софьи Александровны?
Ф-86 Оп. 3 Д. 499 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 1508 л
Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 1704 л
С уважением, Анна | | |
| martini Долгожитель форума
21 января 2025 10:11 Дорогие форумчане! Кто может самостоятельно и возмездно, но не дорого, провести исследование истории семьи по отсканированным документам АИС Калужского архива, по Малоярославецкому уезду? Пишите прямо в личку! | | |
| skier Участник
22 января 2025 14:35 22 января 2025 14:36 Galo4ka1951 написал: [q] TatyanaEgorova написал:
[q] Так если дел нужных нет в АИС, значит, вероятно, они ещё не отсканированы. Какой тогда может быть "платный просмотр"? Наверное, только платное сканирование дел возможно в этом случае. Или я что-то не так поняла в первоначальном вопросе skier (термин "платный просмотр" меня смутил). Или имелся в виду поиск в делах силами архива?
[/q]
Возможно он так выразился, имея ввиду запрос на просмотр дел, а он платный. Почему только отказали, могу предположить изза неправильной подачи запроса или формулировки, это тоже очень важно.[/q]
Добрый день. По отказу. 1. Зарегистрировался и отсмотрел в эл виде все что мне было нужно. 2. Часть материалов не отсканированы..но есть в архиве. 3. Написал в кабинете на сайте запрос на просмотр этих дел по тарифам архива силами работников архив... 4. Отказали...формулировку добавлю вечером... --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников!! | | Лайк (1) |
| skier Участник
22 января 2025 20:55 22 января 2025 20:57 Обращался 02.12.2024 г. Запрос на просмотр силами работников архива конкретного 1 дела (указал реквизиты) по тарифам архива, с целью найти 3 семьи, с приложением к запросу данных по их конкретному составу.
Запрос отклонен. Формулировка...
"Добрый день! Ревизские сказки не прошли тематическую разработку по составлению внутренних описей. В настоящее время ведется работа по составлению внутренних описей, но сроки её окончания неизвестны. Архив не располагает интересующей Вас информацией. С уважением, ГКУ «ГАКО» --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников!! | | Лайк (1) |
| Ole-gudilin | Вверх #
23 января 2025 18:31 annamatheus написал: [q] Здравствуйте, может быть кто то работал с этими делами и может подсказать в каком имения полковницы Полозовой Софьи Александровны?
Ф-86 Оп. 3 Д. 499 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 1508 л
Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 1704 л
С уважением, Анна[/q]
в 502м нет Полозовой С.А --- Частный специалист
-----------------------------
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/ | | Лайк (3) |
23 января 2025 18:36 skier написал: [q] Запрос отклонен. Формулировка...Ревизские сказки не прошли тематическую разработку по составлению внутренних описей[/q]
Звучит как по мне бредово skier написал: [q] Архив не располагает интересующей Вас информацией.[/q]
А вы могли бы свой запрос сюда вставить, заменив ФИО на "Иван Иванычей", просто форма запроса имеет большой вес --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь | | |
|