ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Stasya_kalita Новичок
26 января 2019 20:59 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ищу информацию (а именно отчество) моей прапрабабушки Василисы Денисенко. Возможно, что в некоторых документах ее фамилия пишется как Денисенкова. Она родилась примерно в 1850-1865 гг. В девичестве Медведева. Место рождения неизвестно. Вышла замуж за Якова Григорьевича Денисенко (возможно, Денисенкова). Жили они в деревне Зимницы Замошской области Мосальского уезда. У нее был сын Денисенко Сергей Яковлевич, приблизительно 1880 года рождения. Умерла в деревне Зимницы Мосальского уезда где-то в 1920-1923 гг. Можете посоветовать, куда мне сделать запросы? Где можно посмотреть отсканированные документы? Или может у кого-то есть нужная информация? Спасибо. | | |
| NinaS Участник
Москва Сообщений: 81 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
29 января 2019 8:52 --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
| Lifehack Участник
6 февраля 2019 19:14 Здравствуйте. Прошу отозваться тех, кто планирует поход в Калужский архив и готов оказать любезность посмотреть пару дел. Можно личным сообщением. Спасибо. --- . | | |
| К данной теме присоединена тема "Прошу отозваться тех, кто планирует поход в Калужский архив" (6 февраля 2019 19:46)
|
Харин-СтукаловПочетный участник  калуга Сообщений: 171 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 112 | Вверх #
7 февраля 2019 15:52 Доброго дня всем. Подскажите в каком фонде искать ревизию по крестьянам Перемышельского и Калужского уезда --- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.
| | |
| NinaS Участник
Москва Сообщений: 81 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
7 февраля 2019 22:59 Фонд 86, опись 3. --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
Харин-СтукаловПочетный участник  калуга Сообщений: 171 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 112 | Вверх #
9 февраля 2019 16:37 Благодарю вас , за отзывчивость. --- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.
| | |
| Petrova76 Начинающий
Тюмень Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
11 февраля 2019 18:02 Добрый вечер! Кто сможет помочь в Калужском архиве? Необходимо посмотреть метрические книги по д. Полом Жиздринского уезда ( до 1853 г). Если я правильно владею информацией , то эта деревня входила в приход с. Песочня. Напишите, пожалуйста в личку ваши условия. Никогда не обращалась с подобными просьбами, поэтому не знаю какова цена вопроса. Заранее спасибо --- Матвеевы, Ефимовы, Афанасьевы (Калужская обл.), Боковы, Мясниковы, Новиковы (Татарстан), Ивелевы (Тамбовская обл). | | |
| kulikovamila | Вверх #
13 февраля 2019 8:59 Ищу заинтересованных потомков семей, проживавших в Козельском уезде ДО 1921 года. В связи с практически полным отсутствием метрических книг на конец 19 начало 20 века восстановить генеалогию мало кому удается У меня есть интересная идея. Обращайтесь в личку. --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
avadimДолгожитель форума  CTS2929 г.Пермь Сообщений: 535 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Вверх #
14 февраля 2019 19:33 Petrova76 Обратитесь к vasilkovamila --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
|