Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

✔ Общие вопросы по ГАБО

ДИАЛОГОВАЯ тема. Государственный архив Брянской области https://archive-bryansk.ru/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130  131 132 133 134 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1356
Подскажите, пожалуйста, где расположено с. Селецк в Суражском уезде и в приход какой церкви оно входило?

Я нашел только Сельцо и Селище.

По справочнику 1892г есть еще д.Селец Поповогорской волости.

Подскажете, пожалуйста, какие метрики смотреть?

Прикрепленный файл: 0632.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 953

Igor 15 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где расположено с. Селецк в Суражском уезде и в приход какой церкви оно входило?
[/q]

д. Селецкое/Селицкая/Слобода Селицкая/д. Селецк - это один и тот же н.п. на юге Суражского уезда в приходе с. Найтоповичи(Стародубского уезда).
По фамилии Архицкие из этого прихода ведет поиск Mana 1984.
Напишите ей в личку.

Прикрепленный файл: Селецкое и Найтоповичи.png
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Лайк (1)
chessknock
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Ищу человека, который поможет в поиске материалов о моих предках, проживавших в г. Карачеве.
Все материалы предоставлю
Прошу написать мне в тг @chessknock30
Alexandra1994
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пожалуйста. У деда в свидетельстве о рождение указан город Беженцы в Брянской области. Не могу найти информации по этому городу. Может быть такое что допущена ошибка и имелись ввиду Бежичи? Тётя говорит сто "Беженцы" позднее вошёл в состав Брянска. Дед родился в 31м году, но его свидетельство о рождении "восстановлено"в 46ом в городе Мытищи (Московская область). Поэтому допускаю что могла быть ошибка в написании населённого пункта. Или все же город Беженцы существовал ?
GOST3473-78

Alexandra1994 написал:
[q]
Или все же город Беженцы существовал ?
[/q]
Never ever.

Б Е Ж И Ц А - так и только так - Бежица.

Бывший город в Брянской области, в настоящее время — Бежицкий район — один из административных районов Брянска.

Лайк (1)
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1281

Alexandra1994 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста. У деда в свидетельстве о рождение указан город Беженцы в Брянской области. Не могу найти информации по этому городу. Может быть такое что допущена ошибка и имелись ввиду Бежичи? Тётя говорит сто "Беженцы" позднее вошёл в состав Брянска. Дед родился в 31м году, но его свидетельство о рождении "восстановлено"в 46ом в городе Мытищи (Московская область). Поэтому допускаю что могла быть ошибка в написании населённого пункта. Или все же город Беженцы существовал ?
[/q]

Город Бежица вошла в состав Брянска
2 июня 1956 года. Теперь Бежицкий район города Брянска.
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
Лайк (1)
Alexandra1994
Новичок

На сайте с 2024 г.
Моя пробабушка есть в списках налогоплательщиков г. Почеп. Но вот незадача, не могу прочитать название места жительства :( помогите, пожалуйста

Прикрепленный файл: Screenshot_20240412_104547_Gallery.jpg
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1207

Alexandra1994 написал:
[q]
Моя пробабушка есть в списках налогоплательщиков г. Почеп. Но вот незадача, не могу прочитать название места жительства :( помогите, пожалуйста
[/q]

Написано "тоже". Вероятно место означено выше.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2156

Alexandra1994 написал:
[q]
Но вот незадача, не могу прочитать название места жительства :( помогите, пожалуйста
[/q]

Выложите всю страницу.
---
план на следующую неделю: пн ЦИАМ/ГАРФ, вт РГВА, ср ГАРФ/РГАЭ
Alexandra1994
Новичок

На сайте с 2024 г.

NiK76 написал:
[q]

Alexandra1994 написал:
[q]

[/q]

Написано "тоже". Вероятно место означено выше.
[/q]

Точно, как я не догадалась. Но сверху тоже не очень разборчиво

Прикрепленный файл: Screenshot_20240412_192425_Gmail.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130  131 132 133 134 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈