Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Узбекистана

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: Tasha56
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1861

VeraK25 написал:
[q]
В Консульстве ни чем помочь не могут.
[/q]
они не обязаны ещё и этим заниматься. Есть другое учреждение, у которого есть договор со странами СНГ, куда и Узбекистан входит.***

VeraK25
Начинающий

VeraK25

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 24

psyandr написал:
[q]

VeraK25 написал:
[q]

В Консульстве ни чем помочь не могут.
[/q]

они не обязаны ещё и этим заниматься. Есть другое учреждение, у которого есть договор со странами СНГ, куда и Узбекистан входит.***

[/q]

Чем не обязаны?
Они дали наводки куда писать, но к сожалению либо ссылки устарели, либо контактные данные.

Nebesnoe_7
Новичок

Berlin
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Вопрос прозвучит дико, но все же)
Как вы думаете могли ли остаться документы(а именно паспорт) в архивах Бухары, который был передан в отделение милиции при призыве на фронт в 1942 году? Есть справка с номером паспорта и что он был передан на хранение. И это единственное что осталось от прадедушки.
Vik-S-B
Новичок

Щербинка
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Подскажите, ищу информацию о моем дедушке. Получила справку о рождении моего отца 1952 г. город Тахиаташ, его отец, мой дед, на тот момент работал Начальником АРМ АДК МТК УСА ГСМВ ДСССР никак не могу расшифровать, что за предприятие, куда писать. Гос. архив Каракалпакстана, с просьбой предоставить информацию о работнике предприятия?
4425093
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Есть ли тут исполнители? Нужно найти данные по уроженке Ленинска ныне города Асака Андижанской области. Напишите, пожалуйста, в личку.
Лайк (1)
Zarina86
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Близ г. Ташкент есть кладбище, на кором захоронен наш предок Айдабол Бий. Пожалуйста помогите найти его расположение и адрес. Можно геопозицию.
Olegira18
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком архиве Узбекистана могут быть личные дела о вступлении в коммунистическую партию? Мой отец вступил в ряды партии в сентябре 1967 года в городе Ангрен Ташкентской области.Известен номер партийного билета.
Анатолий Каминский

Анатолий Каминский

Россия, Москва, Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 244

Olegira18 написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком архиве Узбекистана могут быть личные дела о вступлении в коммунистическую партию? Мой отец вступил в ряды партии в сентябре 1967 года в городе Ангрен Ташкентской области.Известен номер партийного билета.
[/q]

На сайте РГАСПИ (Москва) заполните форму запроса и укажите все данные и, самое главное,
номер партийного билета. В этом архиве хранятся карточки или личные дела членов ВКПб и КПСС.
---
Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский
Olegira18
Новичок

На сайте с 2025 г.
Спасибо большое.
ykom
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 55
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈