| Alfrida Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Уважаемые Дамы и Господа, здравствуйте! Возможно кто знаком с метрическими записями Бакинской Евангелическо-лютеранской церкви о браках за 1905-6 годы и рождении за 1910 и 1912 годы? Рейхинг Казимир Гейнрихович работал в Баку по нефти разработках, примерно в 1905 - 6 году заключил брак с Паулиной Ганцгорн. Их дочь Ванда Казимировна Рейхинг родилась в Батуми в 1906 - 8 году, где выдавали метрики неизвестно, архив Батуми не отвечает.
Сын Феликс Казимирович Рейхинг родился в 1910 году в Баку. В газете „Kaukasische Post“ 31. Oktober (13. November) 1910. b)Baku. Getauft: Felix Reiching; и его смерти „Kaukasische Post“ Kirchliche Nachrichten: Juli, August, September 1912. Gestorben : Felix Reiching am 25. August, 2 J. alt. Справку о его смерти я получила, он похоронен 26.08.1912 на Балаханском кладбище.
Возможно есть церковные запись о рождении Феликса 1910 г., о браке родителей 1905 - 6 г. и смерти его матери Паулины в 1910 - 11 году, а также о рождении сына от второго брака 4./17. Novemb. 1912. b) Baku. Getauft: Adelbert Rudolf Reiching. К сожалению архив не отвечает на мои запросы, знаю (со слов), что в архиве сменилось руководство, возможно по этой причине я не получила ответы.
Буду благодарна за любую информацию. --- Rajewski
Ищу сведения о Раевских, Рейхенг ( Рейхгенг ), Ганцгорн, Гердт. |