Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Киргизии (Кыргызстана)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 24 Вперед →
noskoff
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Ув. форумчане, посоветуйте, в какую дверь стучать.

Мне необходимо достать копию св-ва о рождении моего отца (родился в эвакуации в 1943 г. в селе Тюп, Кыргызстан), полную актовую запись о рождении, и, по возможности, выписку из домовой книги.

Я проживаю за рубежом.

Возможно ли отправить в какую-то структуру запрос, и оплатить услуги дистанционно?

Дважды писал во все архивы Кыргызстана, однако на электронный запрос почему-то вообще не отвечают.

Прошу совета, что делать, алгоритма какого-то.

Ибо уперся в тупик.

Спасибо.
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 122

noskoff написал:
[q]
Добрый день.

Ув. форумчане, посоветуйте, в какую дверь стучать.

Мне необходимо достать копию св-ва о рождении моего отца (родился в эвакуации в 1943 г. в селе Тюп, Кыргызстан), полную актовую запись о рождении, и, по возможности, выписку из домовой книги.

Я проживаю за рубежом.

Возможно ли отправить в какую-то структуру запрос, и оплатить услуги дистанционно?

Дважды писал во все архивы Кыргызстана, однако на электронный запрос почему-то вообще не отвечают.

Прошу совета, что делать, алгоритма какого-то.

Ибо уперся в тупик.

Спасибо.
[/q]

Добрый день. Могу ответить по своему опыту. Я делала запрос через электронную приемную насчет также справок из ЗАГСа. Мне практически на следующий день ответили на электронную почту, что только по доверенности в самой Киргизии или через запрос в ЗАГС в России ( в вашем случае, наверное, консульство).
Лайк (2)
yama71-71
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16

Светлана СИ написал:
[q]
Иссык-Кульский областной государственный архив
722200 Кыргызская Республика,
Иссык-Кульская область
г. Каракол, ул. Московская, 119
тел: (03922) 5-36-37
Сайт: archives.gov.kg
эл. почта: issyk-kul@archives.gov.kg
[/q]

Добрый день. Может Вы мне поможете? Мне нужны все данные об Иссык-Кульском государственном районном архиве с.Курумды. Отправила запрос по электронке, а ответа так и не получила.
---
Ищу сведения о Бакиных(Омская область),Туровых(Красноярский край)
Lizaveta1008
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

SwiM912 написал:
[q]
Попробовал отправить запросы в архивы Киргизии, взял адреса электронной почты на сайте гос архива. Ни с Яндекса ни с Гугла письма не ушли. У кого-нибудь было такое? Как решали?
[/q]

Попробуйте через государственный портал Киргизии тундук https://portal.tunduk.kg/

Там в адресатах запроса можно выбрать нужный архив. Мне отвечали на такой запрос из архива Бишкека.
Лайк (1)
Lizaveta1008
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

tirael написал:
[q]
Здравствуйте! Есть у кого-то актуальный адрес электронной почты Центральный государственный архив Кыргызской Республики? При отправке писем на адрес, которые указаны на сайте http://new.archive.kg/kontakty.html, приходит ответ, что "Сообщение не доставлено. Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей".
[/q]

Попробуйте через государственный портал Киргизии https://portal.tunduk.kg/

Мне отвечали, причем очень оперативно и весьма информативно 🙃
bucilina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Моя бабушка Буцылина Прасковия Федоровна 1983 года рождения 23 декабря родилась в городе Тайга Кемеровской области умерла 1969 году 3 октября в городе Фрунзе Киргизия Была замужем за Климент Казимирович Буцылиным 1899 года рождения.Помогите мне разобраться с моей бабушкой откуда она и кто ее предки и родственники .Я сама родилась во Фрунзе 1948 год 19 января Лариса Владимировна Буцылина это девичья фамилия .Если нужно больше информации я сообщу .Я живу за границей и добраться до своей родины нет никакой возможности.Мой емайл larabogdevich@hotmail.com Дайте знать как мне поступить
Irmany

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя bucilina от 27 декабря 2023 22:17

Добрый день. Вам в архивы Кемеровской области нужно, а не Киргизии, если бабушка родилась там.
skydelta
Новичок

Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу Информацию относительно Макара Ивановича Черткова, жил в Киргизской ССР, Иссык-Кульская обл., г. Пржевальск, с. Михайловское и г. Фрунзе. Годы жизни 1898-1962.
Работал вроде заведующим заготконторой
Жена Пуха Мария Ивановна
Сыновья Дмитрий, Виктор, Анатолий, Павел, дочь Галина. Все родились в Киргизии и все военные.
Хотелось бы разыскать информацию, приехал ли Макар туда или там родился. С чего начать и куда обратиться?
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98
А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.

Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные?
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
Irmany

На сайте с 2023 г.

OlgaGarm написал:
[q]
А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.

Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные?
[/q]

Выше на этой странице уже отвечали на подобный вопрос

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 24 Вперед →
Вверх ⇈