Похозяйственные книги Нижегородской области
| DaryaShevchenko Начинающий
21 февраля 2025 17:32 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, работал ли кто-то с похозяйственными книгами села Наруксово за 1930-е? В ЦАНО нет (судя по базе, которая грузится в экселе на сайте), в Арзамасе только похозяйственные книги на единоличников, а колхозников нет, в сельсовете тоже нет. --- Коковины (Осаново), Шевченко (Спиваковка/Заводы), Чугуновы (Новомихайловка), Гладковы и Кандины (Наруксово) | | |
| tvkirillova Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
6 марта 2025 14:45 Подскажите, я правильно поняла что по резульаттм этого мониторинга установлено что по городу Нижнему Новгороду нет домовых книг вообще? Или я что то не поняла? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
12 марта 2025 7:58 tvkirillova Похозяйственные книги, это не есть домовые книги. НН не село. а город Домовые книги это другое Но их да, нет Только на Автозаводе И частично по Нижегородскому району --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| OlgaKut Новичок
13 марта 2025 21:44 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти похозяйственные книги д. Подкурня. Относилась к Иванчихскому (до 08.1924г.), а с 08.1924г. Скулябихскому (Скулябихинскому ) сельсовету Ветлужского района Горьковской области. В Балахну на хранение не поступали. | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
15 марта 2025 20:40 OlgaKut В Ветлуге тоже нет? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| tvkirillova Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
6 апреля 2025 11:41 TatianaLGNN написал: [q] tvkirillova Похозяйственные книги, это не есть домовые книги. НН не село. а город Домовые книги это другое Но их да, нет Только на Автозаводе И частично по Нижегородскому району[/q]
а где находятся те что по Нижегородскому району? | | |
9 апреля 2025 11:03 tvkirillova написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] tvkirillova Похозяйственные книги, это не есть домовые книги. НН не село. а город Домовые книги это другое Но их да, нет Только на Автозаводе И частично по Нижегородскому району
[/q]
а где находятся те что по Нижегородскому району?
[/q]
Часть у меня в скане. А так все отданы на Бекетова 8б --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Ksun4444ik Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где поискать похозяйственные книги с. Лещевка (Лещеевка) Сергачского района Нижегородской области за 1935-1950гг. Отдел архива администрации Сергачского муниципального округа Нижегородской области ответил, что у них есть книги только с 1952 года, за более ранний период нет | | |
11 мая 2025 11:05 Ksun4444ik Значит в ГАНО Арзамаса --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Olga796880 Новичок
Пятигорск пос. Горячеводский Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
31 мая 2025 21:46 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно получить информацию про похозяйственные книги станицы Горячеводской Предгорного района Ставропольского края. Я здесь новенькая, ещё не очень ориентируюсь где и что искать. Заранее благодарна за ответ. | | |
|