метрические книги нижегородской губ и НН
Как найти метрику о рождении, когда неизвестно, в какой церкви крестили ребенка?
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8033 | Вверх #
11 марта 2018 9:11 11 марта 2018 9:11 Судя по ОБД Дубовы жили в Сормово и в Ленинском районе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tatiana1979 Сообщений: 642 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 472 | Вверх #
11 марта 2018 9:50 11 марта 2018 10:20 TatianaLGNN Благодарю Вас Значит надо подать еще раз заявку в архив НН? А в выписке о смерти написано, что рождена такого -то числа 1908 г, ННовгород, Россия. (Умерла в Молдавии, и выписка соотв-но выдана молдавским архивом) --- Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское | | |
11 марта 2018 9:54 11 марта 2018 10:34 Извините,а оцифрованных метрик по этим районам нет? А как Вы узнали,про Сормово? Я посмотрела-это Балахнинский уезд?
Писатель-ее родной брат по отцу. Александр. Была даже книга его у нее в доме. Больше ничего не знаю
Направьте,пожалуйста,где искать. Благодарю! --- Ищу сведения :
Дубовы- Нижний Новгород
| Namilu Нижний Новгород Сообщений: 246 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381
| Вверх #
11 марта 2018 19:41 11 марта 2018 19:42 TatianaGNN написала: Только.е написать, что кроме МК по НН надо посмотреть МК Карповки, Гордеевку, Сормово, Копосово, Высоковский по Нижегородскому уезду, Подновской церкви. Татьяна Львовна, видимо, Вы описались - в Подновье не было церкви. Слобода Подновье это приход Спасо-Преображенской церкви Печерской слободы Нижегородского уезда. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8033 | Вверх #
13 марта 2018 16:23 Tatiana1979 Я посмотрела по ОБД-Меморил --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
13 марта 2018 16:23 Namilu Да, естетсвенно Печерская слобода. Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 марта 2018 23:09 TatianaLGNN написал: [q] ОБД меморил[/q]
А можно поподробнее, пожалуйста? Не нахожу сама. Благодарю! --- Ищу сведения :
Дубовы- Нижний Новгород
16 марта 2018 20:09 TatianaLGNN Добрый день,Татьяна Львовна! Я получила ответ тз архива,что эти села в черту города не входили. Потому сотрудник архива их не проверяла. Подам еще раз запрос. Или что посоветуете? Спасибо! --- Ищу сведения :
Дубовы- Нижний Новгород
3 апреля 2018 15:30 Подавайте еще раз Села не входили. Но в паспорте писали по новому делению Поэтому я всегда советую смотреть мк этих сел, как потенциальных для родившихся в НН или Горьком. к сожалению работники архива ну очень молоды . И формальный подход у них --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
4 апреля 2018 9:14 TatianaLGNN Последовала Вашему совету. Благодарю! --- Ищу сведения :
Дубовы- Нижний Новгород
|