На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Где можно узнать о Максуд Али Доралп 1914года рождения, в 1950год эмигрировали с семьей в Каалифорнию, где можно узнать информацию о нем и о его семье тел 89285018414
ищу сведения о nicolas Akhlopkoff , 1875 года рождения, жил в Париже после революции.
вижу даже записи есть. если есть такая возможность просьба помочь открыть
[/q]
Уважаемая Клара,
Я хоть и не адресат Вашего вопроса, но позволю себе ответить.
Про Николая Ахлопкова в Filae есть три записи, в том числе и про его смерть в 13-м округе Парижа в 1949 году. Если Вас интересует более глубокое исследование, я к Вашим услугам. Пишите.
С уважением,
Иван Грезин
[/q]
--- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Поразительно. Вы так активно пишете на разные связанные с Францией сюжеты, что я был уверен, что Вы там и живёте. Впрочем, я там тоже не живу, но Францию хотя бы в окно вижу))).
Искренне Ваш,
Иван Грезин
--- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Даты жизни: 07.03.1875 - 1949 Биография: Из потомственных дворян Петербургской губернии. Вероисповедания православного. На 1 янв 1913г - 147-й пехотный Самарский полк, капитан (10 сентября 1908 г.), младший офицер 2-й роты. В эмиграции во Франции. Ум. 21 янв. 1949 в Париже. Похоронен на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа, Франция.
Могила 659 Николай Ахлопков 1875 - 1949 Петр Громадко 1892 - 1963 Елена Громадко 0001 - 1970
Громадко Петр Романович, р. 1892. Фармацевт. В Вооруженных силах Юга России. В эмиграции на 1922 в Болгарии, затем во Франции. Ум. 1963. Жена Елена (ум. 20 апр. 1970 там же). /177; 652–14/
Здравствуйте ищу родственников по фамилии Суховы, мой прадед мог импортировать во Францию после раскулачивания.....
[/q]
Уважаемый Алексей Анатольевич,
Фамилия нередкая. поэтому для проведения какого бы то ни было поиска хотелось бы знать подробности: имена, даты жизни, какую-либо биографическую информацию...
С уважением,
Иван Грезин