Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Переписка и оплата услуг (архивы Украины)

Переписка с архивами Украины и оплата их услуг. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1714

LL2017 написал:
[q]
camy WU онлайн.
[/q]

Из США не смогли заплатить на Украину именно так: по WU онлайн, куда уж тут в бывшем СССР это сделать с взаимной "любовью" сторон!?

camy, но попробовать электронную оплату по WU однозначно стоит
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 763
Bibigon регулярно пользуюсь. Висит иногда, но платежи чётко идут по назначению. Офис нужен только, когда надо вернуть ошибочный платёж
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
Sergeishurlo
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощь с оплатой готового запроса Черниговскому архиву в сумме 215 гривен и 85 копеек.
Оплату принимают с территории Украины, почтовый перевод отказались принять.
Пожалуйста сообщите ваш e-mail для копии квитанций и кому платить (имя по-латински, как в документах - перешлю денежку по Western Union).
Большое спасибо!
Пишите в личку.
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Уважаемые исследователи!

Понимая всю сложность международного положения и обостренные отношения между Россией и Украиной, мы в полном соответствии с данной темой предлагаем возможности оплаты заказов в архивах Украины посредством усилий нашей поисковой группы.
Так как архивы являются государственными учреждениями, они принимают только безналичные гривневые переводы, что по разным причинам сейчас невозможно сделать с территории России и Зарубежья, Ближнего и Дальнего.

Наши коллеги в Украине, понимая все это и будучи солидарными с исследователями по всему миру, готовы помочь с такими платежами.

Обращайтесь! Задача сейчас не из легких, но возможности нашей группы достаточно велики!
---
msv5706
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Вопрос оплаты остро пока не стоит. А вот помощь в поисках по архивам Украины нужна.
Интересуют:
- Полтавская губерния, Лубенский повет, селение Оржицы. В первую очередь метрические книги конца XVIII-начала XIX века.
- Черниговская губерния, Новгородсеверский уезд, местечко Середино-Буды. Метрические книги за тот же период.
А также ревизские сказки. исповедные ведомости и т.д.
Можете ли подсказать к кому можно обратиться на Украине. Есть возможность вести переписку через Беларусь. В Минске сестра живет.
Спасибо.
---
сергей
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3914
доброй ночи. прошу подсказки: хочу перевести через WU деньги онлайн в Харьков, но сомневаюсь ...могу ли указать ФИО получателя на русском, не будет ли это ошибкой...получатель указал так....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

camy написал:
[q]
хочу перевести через WU деньги онлайн в Харьков, но сомневаюсь ...могу ли указать ФИО получателя на русском, не будет ли это ошибкой
[/q]

Правильно сомневаетесь! ФИО получателя по WU - только латинскими буквами надо давать! Причем, отчество указывать не обязательно.
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

camy написал:
[q]
примите благодарность....уберегли
[/q]

Да, пожалуйста. Нам постоянно платят по этим системам, так мы привыкшие. Собственно ничего бы страшного не произошло. Если получатель не может получить отправленные ему по конвертационной системе деньги, он просто сообщает об этом отправителю. Отправитель идёт в пункт отправки по конвертации и исправляет данные отправки. Плавали неоднократно - знаем!
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
camy, имеет смысл знать, что для Украины есть значительно более дешёвые системы конвертационной оплаты, чем WU. Вестерн вообще самый дорогой. MoneyGram - в разы дешевле! А ещё есть RIA и Private Money. Вот только не знаю, используются ли последние два в России...
---
Shefnnov
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

serg_rom написал:
[q]
Добрый день. Получил счёт из Донецкого АРХИВА на оплату справки о рождении. Удалось оплатить через систему WebMoney. Комиссия около 3 гривен.
Если кому интересно, могу дать консультации.
[/q]

Мне интересно. Сейчас ситуация не изменилась? Архивы обслуживаются через казначейство, у которого нет реквизитов для международного перевода, какие есть возможности сейчас???

---
Ищу сведения о Шевченко, проживавших с с.Фарбованое Яготинского района
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈