Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16233 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4903 | Наверх ##
13 января 2014 23:00 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
14 января 2014 0:00 14 января 2014 0:20 Продолжаю восхищаться обеими! С удовольствием причем! Ольга Васильевна, мои комплименты, Вы прекрасны! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
14 января 2014 0:14 И снова чудный образ - очаровательная Ольга Васильевна... Ларочке --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| agis | Наверх ##
14 января 2014 1:08 liliana написал: [q] И снова чудный образ - очаровательная Ольга Васильевна...[/q]
Класс! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24185 | Наверх ##
14 января 2014 4:32 15 января 2014 9:57  Вот этого я и боялась  только я "разделалась" с предыдущими Лариными шедеврами, как вот они следующие!  да еще какие! Крючкова Надежда свет плюс овчНадя, Светочка, Олечка! Девушки, вы все обворожительны! Пошла думать, как облечь вас в рифму ===== И еще...Лишь мой портрет до сих пор оставался без подписи  про себя писать труднее всего. Может потом еще что-нибудь придет в голову, а пока так: И мне подарен новый образ был! В тонах зеленых - мой любимый цвет! И пусть не гаснет долго Ларин пыл! А мы ждем чей то новенький портрет! ===== Продолжаем свет плюсАх, Светик! Где нашла уроки Осанки той? Сей образец Красивых глазок поволоки Вновь преподнес нам наш творец! овчПрисела дама отдохнуть Любимый пес с хозяйкой рядом А мы следим за дамой взглядом… Ах, хороша! Строга лишь чуть! Крючкова НадеждаНу, кто еще со мной сразиться смелый? В глазах у Наденьки читаем мы, любуясь И станом тонким, и атласом белым, И кисея как шейку вьёт волнуясь! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Tamara* | Наверх ##
14 января 2014 7:25 Nikola написал: [q] описаны в книге В.И.Михалкович В.Т.Стигнеев "Поэтика фотографии"[/q]
Спасибо, почитаю А здесь все новые портреты, рифмы...Лара, Лариса, какие Вы умницы!  Спасибо Вам, приятно прийти сюда и полюбоваться, почитать, просто отдохнуть..от всего Мариночка, спасибо, что создали эту тему! А в голубом Вы очаровательна! | | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
14 января 2014 10:39 Лара, восхищаюсь вместе со всеми, такие точные попадания в образ, цвета и светотени, что наши форумчанки превосходят оригинал! Браво! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12332 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39910 | Наверх ##
14 января 2014 11:20 овчОльга Васильевна, можно ехать на бал! Ваш портрет получился созвучный с другим образом Дарьи Евгеньевны - Ф.Фламенг. Княгиня Кочубей.Д.Е. 1896. Государственный Эрмитаж. [ Изображение на стороннем сайте: userdocsru_6031783_10453218.jpg ] Если посмотреть Ваши фотографии (темы дневника), сделанные на балу, попадание в десятку! Лара, здорово! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
14 января 2014 14:33 Ларчик, твое мастерство становится все изысканнее, а прямое попадание в образ идеально сливается с оригиналом! Очередное творение уводит в мир прекрасного, обворожительного и утонченного образа дамы. Ольга, вы очаровательны! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
14 января 2014 15:45 14 января 2014 15:47 овчОльга Васильевна, Вам очень к лицу это платье! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|