Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)

приглашаем друзей в живописное путешествие во времени

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц
а здесь продолжаем общение 101.gif Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4903
Lara
Супер !! heart.gif shariki.gif heart.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9813
Продолжаю восхищаться обеими! С удовольствием причем! rose.gif rose.gif rose.gif

Ольга Васильевна, мои комплименты, Вы прекрасны!

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5653
И снова чудный образ - очаровательная Ольга Васильевна...

Ларочке
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
agis

liliana написал:
[q]
И снова чудный образ - очаровательная Ольга Васильевна...
[/q]

Класс! rose.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24185
lol.gif Вот этого я и боялась biggrin1.gif только я "разделалась" с предыдущими Лариными шедеврами, как вот они следующие! biggrin1.gif да еще какие! yahoo.gif
Крючкова Надежда свет плюс овч
Надя, Светочка, Олечка! Девушки, вы все обворожительны! Пошла думать, как облечь вас в рифму happy.gif

=====
И еще...Лишь мой портрет до сих пор оставался без подписи a_003.gif про себя писать труднее всего. Может потом еще что-нибудь придет в голову, а пока так:

И мне подарен новый образ был!
В тонах зеленых - мой любимый цвет!
И пусть не гаснет долго Ларин пыл!
А мы ждем чей то новенький портрет!

=====

Продолжаем biggrin1.gif

свет плюс

Ах, Светик! Где нашла уроки
Осанки той? Сей образец
Красивых глазок поволоки
Вновь преподнес нам наш творец!

овч

Присела дама отдохнуть
Любимый пес с хозяйкой рядом
А мы следим за дамой взглядом…
Ах, хороша! Строга лишь чуть!

Крючкова Надежда

Ну, кто еще со мной сразиться смелый?
В глазах у Наденьки читаем мы, любуясь
И станом тонким, и атласом белым,
И кисея как шейку вьёт волнуясь!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tamara*

Nikola написал:
[q]
описаны в книге В.И.Михалкович В.Т.Стигнеев "Поэтика фотографии"
[/q]

Спасибо, почитаю a_003.gif

А здесь все новые портреты, рифмы...Лара, Лариса, какие Вы умницы! heart.gif Спасибо Вам, приятно прийти сюда и полюбоваться, почитать, просто отдохнуть..от всего a_003.gif rose.gif
Мариночка, спасибо, что создали эту тему! А в голубом Вы очаровательна! rose.gif
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1320
Лара, восхищаюсь вместе со всеми, такие точные попадания в образ, цвета и светотени, что наши форумчанки превосходят оригинал! Браво! rose.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39910
овч
Ольга Васильевна, можно ехать на бал!
Ваш портрет получился созвучный с другим образом Дарьи Евгеньевны -

Ф.Фламенг. Княгиня Кочубей.Д.Е. 1896. Государственный Эрмитаж.

[
Изображение на стороннем сайте: userdocsru_6031783_10453218.jpg ]

Если посмотреть Ваши фотографии (темы дневника), сделанные на балу, попадание в десятку!
Лара, здорово!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Ларчик, твое мастерство становится все изысканнее, а прямое попадание в образ идеально сливается с оригиналом!
Очередное творение уводит в мир прекрасного, обворожительного и утонченного образа дамы.
Ольга, вы очаровательны! rose.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21183
овч
Ольга Васильевна, Вам очень к лицу это платье! triumph.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары) [тема №55296]
Вверх ⇈