Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)

приглашаем друзей в живописное путешествие во времени

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц
а здесь продолжаем общение 101.gif Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9813
lol.gif yahoo.gif rose.gif

Что бы я без вас делала?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24183

yurochka написал:
[q]
Что бы я без вас делала?
[/q]

biggrin1.gif а сидела б в уголочку скучала lol.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27199
PzblY.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9160

Ребята!

Я тут мой портрет, что Ларик сваяла из картины художника Гейнсборо, на днях послала одному знакомому в Канаду, и знаете, что он написал?
"Предлагаю назначить этот вариант оригиналом “Дамы в голубом“, а старый списать, как бледную копию".

biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: f394f725cec0.jpg ]

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9160

Ларочка, спасибо, ты так красиво переоформила первую страницу. А вообще я – твой первенец? biggrin1.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21183

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
"Предлагаю назначить этот вариант оригиналом “Дамы в голубом“, а старый списать, как бледную копию".
[/q]

triumph.gif triumph.gif triumph.gif
Марина, вы же модератор.
Прикрепите первую страницу и она всегда будет украшать всю тему.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4903
Какое потрясающее собрание шедевров!!!

Позвольте и мне поселиться здесь ( в 2-х ) экземплярах.... biggrin1.gif biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Дважды - я. Антикварный магазин.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ljalja
В одну телегу впрячь неможно
Коня и трепетную лань
А.С. Пушкин

Кто бы сомневался, дорогой Александр Сергеевич, однако, в одной телеге худо-бедно, но сосуществуют мужчина и женщина, правда, признаемся, более всего затрудненно бывает нахождение близохонько к друг другу двух талантов, тем более с амбициями, но в нашем случае они прекрасно уживаются, потому что оба не лишины чувства юмора к тому же искренне обожаемы нами.

Lara

Причём Лара - прелестнейшая из молодых женщин, поразившая нас даже не столько очаровательной трепетностью образов ею созданных, сколько точным попаданием в психологию своих персонажей, а так же героев и героинь небезызвестных полотен. Не дар ли это редкостной интуиции и неподдельной заинтересованности натурой, проникновенности в художественный образ, коим «живой» объект наделяет?

Ну а если учитывать, что в каждом произведении присутствует нечто от автора? То поведала она о себе многое! Безупречный вкус, обаяние, невероятную щедрость души, многогранность и разносторонность своего таланта, временами неожиданного. Эх, удивит она ещё нас и порадует!
Другая Лара - не менее хороша, к тому же потрясающий источник поэтических зарисовок. Обе Ларисы достойно друг друга представляют.

Nikola

Что-то необычайно мощное. несомненно талантливое. Какое глубочайшее восприятие жизни! Не антология ли мира в его замеривших мгновениях!? И что совершенно невероятное – это не игра воображения художника; это суть реального присутствия, которое не каждому дано увидеть, а тем более изобразить. Обыкновенное чудо и потому гениально!
Спасибо. Грандиозно.

В лунном свете. А ведь верно в сумерках все чувства обостряются. Не случайно, только в ночи являются вещие сны

Деревянный лом Пронзительно и жутко. Не случайно древние боги наделяли дерево человеческой душой. Здесь они словно человеческие останки. Воспоминания о нашем будущем

Солнце в ловушке. Это, когда безобразна посредственность рядом со светочем духа

Море на закате. Не всякое море выглядит так …. Только Балтийское. Не скажешь, что закат на нём очарователен, но красив несомненно, тревожен и суров. Вас напоминает

Прошлогодняя трава Да уж. После …жизни

Заезд Просто здорово! Наверное, и мы, заезжие в иные края, так воспринимаемся местным населением, особенно когда были советикусами

Птица. Право, величава и горда. Судьбой изваяна

Идите, смотрите, думайте, чувствуйте: http://www.panoramio.com/photo/71957462
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24183
ljalja
Людмила Васильевна! Спасибо!

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1282
Lara и KarLa !
До меня дошёл смысл строк, написанных Пушкиным.

Две Ларисы под окном
Собралися вечерком.

«Кабы я была царица, -
Говорит одна девица, -
Малевала б я картины
(сверху и до половины)!»

«А кабы я была царица, -
Говорит втора девица, -
Сочиняла бы стихи.
Они, отнюдь, не плохи!»

101.gif shariki.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары) [тема №55296]
Вверх ⇈