⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Мариночка ! Так это точно - на 200% - Юрковский ? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9216 | Ребята, я все посты прочитала, но сейчас обобщенно напишу, ладно? Как ко мне попали фото, спросил Леонид ? Один Бонч-Осмоловский - Семен, которого Вы видели в середине этой ленты, с дочкой Еленой, сыном Сергеем и женой вдовой Плавинской оказался в альбоме моей подруги, назову ее М.П. Это была фантастика, потому что мы с ней нашли друг друга через Интернет благодаря Семену Ну все и хорошо, были они в альбоме и были. Я себе потихоньку искала Бонч-Осмоловских и как-то неожиданно налетела на Послужной этого Семена со всем его семейством. Выяснилось, что он принадлежит к той ветке Бонч-Осмоловских, которая отщепилась от нашей в 1512 году. Это описано здесь, в последнем постинге, почти в самом конце (ветка от Бориса). https://forum.vgd.ru/480/Boncza/20.htm Но это не суть важно. А есть у М.П. генеалогический клад - заветный альбом, полный старых фотографий... Остальное Вы знаете: Ирина OI по наитию свыше А хитрость в том, что "первая дама" прямо входит в семейство Яковлевых, которых ищет М.П. Есть запись на фото, и вроде бы она - жена 3 раза-прадеда Яковлева. И она считает, что имя дамы - Камилла Жозефина Польковская. Но все это под колоссальным вопросом. Именно потому, что появился этот кластер Юрковских... А то, что тут семейство - кажется, ни у кого не вызывает сомнений? Остается крупный вопрос: член она семьи Юрковских или нет? Похожа она на них или нет? Если Вы считаете, что она - член семьи, то это может означать, что она - по мужу Яковлева, а в девичестве - Юрковская. Но все это нужно еще проанализировать... Для этого прошу Вас сравнить три фотографии, две из которых новые, и сказать по всей правде [ Изображение на стороннем сайте: e70de0d023e1.jpg ] |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9216 | |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9216 | |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9216 | овч написал:
Друг мой, ОВЧ Не знаю, на 200% ли, но, мне кажется, что на 199 - это сам -) Взгляд у него... магнетический... |
| NoTA В. Новгород Сообщений: 756 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1046 | А "Первая дама" с С.Юрковским похожи (обратите внимание на глаза и лоб)... Это его сестра? Мне кажется, из трех последних фото на 2-м и 3-м - одна и та же дама, а на 1-м - другая... |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9216 | NoTA написал:
Татьяна, я добавила о главной задачке в первый пост из 3-х последних фото. А предположение интересное... Мне кажется, из трех последних фото на 2-м и 3-м - одна и та же дама, а на 1-м - другая... Мне почему-то кажется, что на всех трех - один человек... На 1-м? Я закрыла рукой ей волосы, необычно спущенные на лоб, и вышла она же... Как они все похожи |
| NoTA В. Новгород Сообщений: 756 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1046 | Бонч-Осмоловская Марина написал: Как они все похожи Действительно, похожи все, но, пока не было портрета С.Юрковского, я думала, что "первая дама" могла быть его женой... 1) Теперь же - видно, что они похожи, т.е. гипотетически она может быть его родной сестрой. И фамилия в девичестве Юрковская, т.е. это не Камилла Жозефина Польковская. 2) Либо Польковская - фамилия матери С.Юрковского, и это его кузина по материнской линии. первый вариант мне нравится больше... |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6046 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4706 | дама то одна и с С.Юрковским они дейсвительно похожи!!!! |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Портрет дамы |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |