О жизни ...и просто поболтать :)
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9206 | Наверх ##
26 декабря 2013 12:18 KarLa [q] Мариночка, поздравляю с Рождеством! Пусть этот самый добрый праздник будет для Вас самым приятным! Пусть божественная благодать войдет в Ваш дом, а Рождественская сказка подарит Вам минуты радости! С Рождеством![/q]
Лара, радость моя! Спасибо за доброту  спасибо за сказочку, я ее Ванюшке покажу | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9206 | Наверх ##
26 декабря 2013 12:21 овч [q] С наступающим Новым годом!
[/q]
Олюша, спасибо огромное – уже потихоньку начинаем праздновать | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10926 | Наверх ##
26 декабря 2013 14:14 2 января 2014 10:15 Мариночка, дорогая моя,с наступающими праздниками!Не удержалась и немнооожечко похулиганила с твоей фоткой Без претензий на что-либо..просто для настроения Екатерине Рождественской можно,а нам нет? [ Изображение на стороннем сайте: 2ad588fc4e1f.jpg ] фото репродукции Томаса Гейнсборо "Портрет дамы в голубом" конец 1770-х Ой Лара, я тебе записочку внизу написала.
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24247 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:12 Мариночка! Поздравляю с Новым годом!
Как грациозна и легка, Ее неспешная рысца, Лошадка вступит в Новый год, Чтоб выпал нам счастливый лот, В котором радость и удача, И только так и не иначе, Чтоб к каждому успех пришел, Чтоб каждый, что хотел, нашел! Ларочка, и я тебя поздравляю с праздничком!! Доброты и любви, успеха в твоем поиске, милая! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:52 Bontch–Osmolovskaia MarinaМариночка, с Новым годом Вас.  Поздравляю, что еще сказать? О делах в такие даты надо забывать. За Вас шампанского бокал я выпью Чтоб не прошел успеха Вашего накал. И за великие идеи и за заветные мечты Во всем удачи, творческой карьеры, Особой, озаренной звездами, судьбы. Спасибо, мой дорогой друг! Ваша книга сыграла огромную роль в самом начале моего пути, а уж какие запутанные вещи нам с Вами давались в руки --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gul Сообщений: 12500 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41158 | Наверх ##
28 декабря 2013 8:43 Мариночка, с наступающим Новым годом!
Пусть в Новом году исполнятся все Ваши мечты и сбудутся все надежды!
 Какая Лара-- молодец! Вы очень органичны в образе Дамы в голубом.... Друг мой, Гюльнара, огромное спасибо! Лара, действительно, умеет делать нечто!.. Счастья Вам желаю, крепкого здоровья и яркого творчества | | |
PElena Луганск Сообщений: 7017 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6019 | Наверх ##
28 декабря 2013 13:16 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7664 | Наверх ##
28 декабря 2013 15:55 Ежик, милый, ты такая красавица! Тебе любви, тебе удачи и яркой жизни! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
28 декабря 2013 18:32 28 декабря 2013 18:33 Мариночка! Счастливого Нового Года! Радости и веселья, подарков и сюрпризов в новогоднюю ночь! Ириша, дорогая! Желаю тебе счастья, оптимизма и великолепных генеалогических находок в новом году! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
28 декабря 2013 23:02 Lara [q] Мариночка, дорогая моя, с наступающими праздниками! Не удержалась и немнооожечко похулиганила с твоей фоткой. Без претензий на что-либо.. просто для настроения. Екатерине Рождественской можно, а нам нет? фото репродукции Томаса Гейнсборо "Портрет дамы в голубом", конец 1770-х [/q]
Лара, это просто нечто с чем–то... Понимаешь, я увидела днем и так обалдела (пардон!) и смеялась, что ничего не смогла написать...  Вообще, я, конечно, совсем не такая, но это просто шедевр какой–то... Слушай, тут спасибо говорить уже неприлично  но я все–таки скажу  В общем, я тут совсем | | |
|