Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329
Tanta
Как говорят, любой каприз за Ваши деньги)
Прейскурант
Это будет отдельный запрос.
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 147

ixes написал:
[q]
Это будет отдельный запрос.
[/q]

ixes, именно это меня и интересует -можно ли сделать копии отдельно, вне генеалогического запроса, не зная номеров дел и страниц. С прейскурантом знакома давно, свои капризы оплачивала по нему biggrin1.gif
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 599
Tanta
Поскольку Вы не знаете номера дел и листов, то надо сначала заказать генеалогический поиск, а потом (при положительном результате) - цифровые копии найденных сведений.
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 147
PAO, благодарю! Скажите, а как по опыту - охотно в архиве поиск по делам/страницам делают без ген. запросов?
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
PAO

На сайте с 2009 г.
Tanta
На этот вопрос не могу ответить, т.к. хожу в архив сам.
Света_ВН
Участник

Великий Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Уважаемые форумчане! Может быть кто сталкивался и подскажет, в каких фондах ГАТО искать последние ревизские сказки по Осташковскому уезду?
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981

Света_ВН написал:
[q]
в каких фондах ГАТО искать последние ревизские сказки по Осташковскому уезду?
[/q]

Как и другие, в Ф.312 Оп.6.
Подробнее - в разделе Архивы, ГАТО
ludbut62
Участник

ludbut62

Нижегородская область, Балахнинский р-н
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, форумчане!! Просьба к вам, к знатокам. Я ищу- Потемкин Григорий Федорович, 1888г.р, д.Старое Гвоздино. Не знаю в каком уезде эта деревня находится (сейчас - Краснохолмский район Тверская область). Спасибо.
---
ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии.
PAO

На сайте с 2009 г.
ludbut62
Здравствуйте!
Деревня Старое Гвоздино раньше была в составе Бежецкого уезда и относилась к приходу села Русское-Кошево.
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 954

PAO написал:
[q]
Старое Гвоздино раньше была в составе Бежецкого уезда и относилась к приходу села Русское-Кошево.
[/q]

http://www.tverarchive.ru/arch...y_uezd.jpg

http://www.tverarchive.ru/arch...y_uezd.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈