На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
По ссылке - кусок выборки из этих таблиц. Причём без указания каких-то дополнительных данных (тех, что меня собственно и интересуют).
--- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
Я тут полистала книгу Анатолия Головкина "Помнят стены монастыря " там в списоке источников есть "55. Из личного архива автора. Списки карел переданы автору финским ученым Вейо Салохеймо из города Йоенсуу в 2010 году для дальнейшей работы. ГАТО, фонд №Р – 289." и еще много чего любопытного https://authors.tverlib.ru/sit...styrya.pdf
А может это, как у Епископа Амвросия, расстояние до Бежецка или еще до какого то пункта ?....
Епископ Амвросий начинал свою справку словами: «Краснохолмский, он же Бежецкий Николаевский Антониев, Тверской Епархии, 2-го класса мужской монастырь находится близ города Красного Холма, на ровном месте при Краснохолмской в Бежецк дороге, облежащей монастырь с восточной и южной сторон, на левом берегу реки Мологи (написано ошибочно вместо реки Могочи – А.Г.), которая с трех сторон – восточной, северной и западной обтекает монастырь. Расстояние от Новгорода 500, от Твери – 156, от Бежецка – 30, от Красного Холма – в 3-х верстах».
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему-то не могу зайти на сайт ГАТО, нахожусь в Беларуси, может через ВПН надо? Хотя на сайт Ярославского архива зашла без проблем, а вот именно Тверской не открывается.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему-то не могу зайти на сайт ГАТО, нахожусь в Беларуси, может через ВПН надо? Хотя на сайт Ярославского архива зашла без проблем, а вот именно Тверской не открывается.
У меня тоже проблема с посещением сайта Тверского архива. Уже давно не могу зайти ни с vpn, ни без. Нахожусь в Крыму. Может быть, штатные айтишники обратят внимание на сей факт?
Спасибо, но пока и по этой ссылке все равно не получается зайти, не загружается страница, попробую все же через ВПН, поставив Россию. Или в поддержку напишу.
Спасибо, но пока и по этой ссылке все равно не получается зайти, не загружается страница, попробую все же через ВПН, поставив Россию. Или в поддержку напишу.
[/q]
Попробуйте в другом браузере.
--- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Здравствуйте! Подскажите где я могу найти информацию о сотрудниках милиции города Вышний Волочек за 50-70 е годы. В каких фондах архива это хранится? И хранится ли в архиве?