ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Вверх #
13 августа 2013 15:48 Balabolka Я так понимаю, что губерния Тверская, а уезд какой? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Вверх #
13 августа 2013 17:06 Balabolka написал: [q] д.ПОЦЕП, СОНКОВСКИЙ, КАЛИНИНСКАЯ ОБЛ..- 22.10.1965) (иногда добавляют Беляницкий с/с[/q]
Если я правильно определил, то это деревня Почеп, Бежецкого уезда, Тверской губернии. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| PAO Долгожитель форума
13 августа 2013 19:36 Balabolka DVK_Dmitriy Добрый вечер! Деревня Поцеп Бежецкого уезда относилась к приходу погоста Козья-Бородка. | | |
FazUДолгожитель форума Донецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 594 | Вверх #
14 августа 2013 18:00 14 августа 2013 18:01 TimofeyOlga написал: [q] FazU Я уже думаю, может Вы от меня ответ не получили на письмо в личку? Возможно я снова ошиблась, а писала много. Открываю" Письма", там Ваше входящее есть , а моего отправленного ответа нет. Проясните пожалуйста! [/q]
Ольга, я ж не знаю как у Вас в личке что происходит. Я за своими исходящими не смотрю. НА форуме часты сбои и письма могут не сохраниться. У меня тоже только мое сообщение и больше ничего. Исходя из одной фамилии я ничем помочь не смогу. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
| TimofeyOlga | Вверх #
14 августа 2013 21:29 FazU Добрый вечер! Все понятно, в личку больше не пишу.Деревня Тураи в начале ХХ века называлась Кулакова и относилась к приходу Бакланова Погост-Воскресенская церковь. Отец мой Орлов Александр Тимофеевич 1923 г.р., его родители Орловы Тимофей Васильевич и Ольга Тимофеевна.У отца были две сводные старшие сестры, у кого-то из родителей это был второй брак.Если у Вас есть возможность помочь информацией из архивов мормонов, то пожалуйста хотя бы даты рождения деда и бабушки и может что-то о сестрах отца(имен , к сожалению, не знаю).Заранее большое Вам спасибо, Сергей!!! | | |
15 августа 2013 0:33 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
vikgonДолгожитель форума I2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 773 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030 | Вверх #
15 августа 2013 7:58 TimofeyOlga а зачем Вам помощь у мормонов, идите сами в центр и смотрите, работают правда только по воскресеньям с 11 часов, найдети там Юлию Лобанову, она ответственная за доступ к материалам. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
| TimofeyOlga | Вверх #
15 августа 2013 10:59 vikgon. Добрый день! FazU пообещал помощь из архивов мормонов, я за любой источник! А вы в какой архив мне предлагаете, в Краснодарский? | | |
| TimofeyOlga | Вверх #
15 августа 2013 11:05 DVK Dmitriy. Здравствуйте! Ваши сноски не открываются.Их нужно набрать в поиске? | | |
15 августа 2013 11:22 TimofeyOlga написал: [q] А вы в какой архив мне предлагаете, в Краснодарский? [/q]
Да к мормонам же в ЦСИ в Краснодаре, я и ссылки уже дал. Скопируйте и вставьте в адресную строку браузера. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|