Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 301 302 303 304  305 306 307 308 309 ... 533 534 535 536 537 538 Вперед →
Модератор: Tasha56
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 955

idylle написал:
[q]
эх
[/q]

2-й день дурака- банкет продолжается musik.gif
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2380
Какие-то мы все здесь наивные. Это ж ГАТО. Чего от них еще ждать. Ну не открытия же портала, в самом деле.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 203
Хотя бы разместили информацию на сайте, чего ждать. Хотя бы примерно
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1067

idylle написал:
[q]
Какие-то мы все здесь наивные.
[/q]

Мы то как раз с Вами нормальные. Это правильно, нормально и честно, обещать и сделать, сдержать слово. Бывают форс мажоры, да, но в таком случае если обещал, то известить о том, что не успеваешь, это тоже нормально и правильно.
Отношение ГАТО и АОТО, конечно крайне удручает. Начиная от ответов в течении положенных по закону 30 дней, хотя ответ выеденного яйца не стоит и кончая полным отсутствием прозрачности их деятельности и любой адекватной информации.
Лайк (2)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2380

solo_vv написал:
[q]
Мы то как раз с Вами нормальные. Это правильно, нормально и честно, обещать и сделать, сдержать слово
[/q]

Вообще-то это шутка была))
А так - я совершенно с Вами согласна!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4599

solo_vv написал:
[q]
Позвонил сейчас в АОТО, спросил по поводу портала, когда будет запуск
[/q]

А сегодня что они отвечают? confused.gif
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11399
solo_vv, Владимир по человечески с Вами полностью солидарен. Однако, архив перед нами не обязан отчитываться за свою деятельность, включая и запуск АИС. У них там есть свой договор и по нему они будут сдавать работы. Увы, нам они обязаны отвечать по запросу, что они и сделали. Если буквально читать, то никто не обещал 1 апреля АИС. Это как бы ориентировочная дата, если все сростется. Ну а если не сростется, то можно открывать позже и никаких противоречий с ранее выданными официальными ответами не будет.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2471

Shtopor написал:
[q]
Ну а если не сростется, то можно открывать позже и никаких противоречий с ранее выданными официальными ответами не будет.
[/q]

Большинство из нас занимается генеалогией не первый год.
Что ж, прямо немедленно нам подавай что-ли.
Подождем немного, главное чтобы выполнили обещанное, и результат был бы удовлетвворительный.
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11399

ОлегКудряшов написал:
[q]
Подождем немного, главное чтобы выполнили обещанное, и результат был бы удовлетвворительный.
[/q]

Да я не против подождать, все равно от нас ничего не зависит в данном вопросе. Просто уже как бы дали надежду, люди ждали, а в результате облом. И сколько еще ждать тоже непонятно.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2471

Shtopor написал:
[q]
Просто уже как бы дали надежду, люди ждали, а в результате облом.
[/q]

Ну пока не облом, сложности у всех бывают.
А вот не нравится то, что диалога с архивом нет, сидят как в амбразуре и молчат.
В конце концов, кто кому платит.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 301 302 303 304  305 306 307 308 309 ... 533 534 535 536 537 538 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈