На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Всем, добрый день. Ищу помощника в Гос архиве Тверской области для фотографирования документов. Заранее благодарю за помощь!
[/q]
Мне в ГАТО запрещали этим заниматься. Хотя, может зависит от типа документа.
--- Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
Мне в ГАТО запрещали этим заниматься. Хотя, может зависит от типа документа.
[/q]
У ГАТО есть услуга : 8. Организацияи обеспечение работы пользователя по самостоятельному изготовлению цифровых копий архивных дел и печатных изданий на бумажном носителе собственными техническими средствами 87 р .лист https://archives.tverreg.ru/prices
--- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.) http://forum.vgd.ru/3513/
У ГАТО есть услуга : 8. Организацияи обеспечение работы пользователя по самостоятельному изготовлению цифровых копий архивных дел и печатных изданий на бумажном носителе собственными техническими средствами 87 р .лист https://archives.tverreg.ru/prices
[/q]
Однако, ну и цены, за один снимок. Спасибо за информацию
--- Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
Добрый день! Ищу исследователя. Требуется просмотреть в ГАТО книги ЗАГСа по нескольким населенным пунктам Тверского уезда за несколько лет и сделать выписки.
--- Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
Добрый день! Я ищу исследователя в ГАТО: Ф. 312 оп. 6 д. 949 Ревизские сказки на удельных крестьян Весьегонского уезда за 1858 г. (10-я ревизия) в этом деле нужно посмотреть в читальном зале (не оцифровано) и сделать фотокопии по Арханской волости: интересуют село Арханское, деревни Игунково, Мёдово, Пальцево. На возмездной основе. Буду признателен за помощь. Просьба написать мне в сообщении.
Здравствуйте. Прошу помощи в заказе и просмотре дел в ГАТО на коммерческой основе. Ф 790 Оп. 1 Д.1113 ч.3 338л. (стр. 69 образов). Окладная книга земского сбора за земли крестьян собственников 1906г Ч, 3 Оп. 1 Д. 1174 (стр. 72 образов). Окладная книга земского сбора с землевладельцев по Бежецкому уе. разных волостей 1873г. Оп. 1 Д. 1171 (стр. 72 образов) Окладная книга земского сбора по Бежецкому уе. 1873г Оп. 1 Д. 58 240л. (стр. 6 образов) Окладная книга земского сбора с земель, принадлежащих крестьянам в личную собственность 1874г. Ф. 279 Оп.1 «Тверское отделение Крестьянского поземельного банка». Д. 664 О выдаче ссуды общ-ву кр. деревни Речек Бежецкого уезда, Скорыневской волости на покупку земли у Мещерских. Тверская, Бежецкий, Скорыневская вол. 1899-1910г. Меня интересуют д. Высоково и Суховерхово. Именной список крестьян домохозяев этих деревень.
Мой т. 89117537122, почта-belovbelov49@mail.ru. Спасибо.