Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в ГАТО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Lara
OlgaKorn
Участник

OlgaKorn

Частный специалист

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 164
Всем, добрый день.
Ищу помощника в Гос архиве Тверской области для фотографирования документов.
Заранее благодарю за помощь!
---
Владимирская, Костромская, Тверская губернии: Корниловы, Волковы, Косогоровы, Коняевы , Грибановы, Грачевы, Сенодовы
fatalis_anima

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 167

OlgaKorn написал:
[q]
Всем, добрый день.
Ищу помощника в Гос архиве Тверской области для фотографирования документов.
Заранее благодарю за помощь!
[/q]

Мне в ГАТО запрещали этим заниматься. Хотя, может зависит от типа документа.

---
Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1018

fatalis_anima написал:
[q]
Мне в ГАТО запрещали этим заниматься. Хотя, может зависит от типа документа.
[/q]

У ГАТО есть услуга :
8. Организацияи обеспечение работы пользователя по самостоятельному изготовлению цифровых копий архивных дел и печатных изданий на бумажном носителе собственными техническими средствами
87 р .лист
https://archives.tverreg.ru/prices

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/
Лайк (1)
fatalis_anima

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 167

solo_vv написал:
[q]

У ГАТО есть услуга :
8. Организацияи обеспечение работы пользователя по самостоятельному изготовлению цифровых копий архивных дел и печатных изданий на бумажном носителе собственными техническими средствами
87 р .лист
https://archives.tverreg.ru/prices
[/q]

Однако, ну и цены, за один снимок.
Спасибо за информацию

---
Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 271
Добрый день! Ищу исследователя. Требуется просмотреть в ГАТО книги ЗАГСа по нескольким населенным пунктам Тверского уезда за несколько лет и сделать выписки.
---
Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
ministral
Начинающий

ministral

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Добрый день! Ищу исследователя в ГАТО. Нужно просмотреть необходимые документы в читальном зале ( не оцифрованные) и сделать фотокопии.
---
Ищу: Сорокины (Чувашская АССР).
Груздевы, Грузлевы( д. Груздевы Орловцы, Груздевский, Осипа Грузлева, Даровской район, Кировская обл).
Акуловы, Окуловы, Беспятых, Симкины (д. Митенки Ивановский, Даровской район, Кировская обл). Ковалец, Панчук (Украинская ССР, Ровенская обл).
Igunkovo
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Я ищу исследователя в ГАТО: Ф. 312 оп. 6 д. 949
Ревизские сказки на удельных крестьян Весьегонского уезда за 1858 г. (10-я ревизия)
в этом деле нужно посмотреть в читальном зале (не оцифровано) и сделать фотокопии по Арханской волости: интересуют село Арханское, деревни Игунково, Мёдово, Пальцево.
На возмездной основе.
Буду признателен за помощь. Просьба написать мне в сообщении.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 689

Igunkovo написал:
[q]
Ф. 312 оп. 6 д. 949
[/q]

Это дело доступно для просмотра у мормонов.

---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
OlgaTor
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу исследователя в ГАТО. Требуется следующая помощь - просмотреть три дела в фонде 466, найти нужную фамилию и сделать фото этих листов.
belovbelov49
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Прошу помощи в заказе и просмотре дел в ГАТО на коммерческой основе.
Ф 790
Оп. 1 Д.1113 ч.3 338л. (стр. 69 образов). Окладная книга земского сбора за земли крестьян собственников 1906г Ч, 3
Оп. 1 Д. 1174 (стр. 72 образов). Окладная книга земского сбора с землевладельцев по Бежецкому уе. разных волостей 1873г.
Оп. 1 Д. 1171 (стр. 72 образов) Окладная книга земского сбора по Бежецкому уе. 1873г
Оп. 1 Д. 58 240л. (стр. 6 образов) Окладная книга земского сбора с земель, принадлежащих крестьянам в личную собственность 1874г.
Ф. 279
Оп.1 «Тверское отделение Крестьянского поземельного банка». Д. 664 О выдаче ссуды общ-ву кр. деревни Речек Бежецкого уезда, Скорыневской волости на покупку земли у Мещерских. Тверская, Бежецкий, Скорыневская вол. 1899-1910г.
Меня интересуют д. Высоково и Суховерхово. Именной список крестьян домохозяев этих деревень.

Мой т. 89117537122, почта-belovbelov49@mail.ru. Спасибо.
---
Белов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈