⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
| Бер-Глинка Генеалог рода Бер Москва Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 379 | Добрый день, уважаемые исследователи. Мне требуется посмотреть, какие материалы в ЦАНО имеются на Бориса Ивановича Бера, нижегородского губернского прокурора в 1835-1843 гг. Прежде всего, меня интересует фонд губернского прокурора. Личное дело меня не интересует, т.к. я имею достаточно материала. Интересует любая информация личного характера - переписка, рабочие записи, которые велись им лично, хранящиеся в рамках этого фонда. Также интересует наличие сведений личного характера о нем в других фондах. Для этого нужно посмотреть межфондовый именной указатель. Кто возьмется помочь в этом? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | 25 смотрю МК села Борисовское Нижегородского уезда период , 1900 по 1916 |
| ariadnakor Участник Санкт-Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 334 | TatianaLGNN написал: 25 смотрю МК села Борисовское Нижегородского уезда период , 1900 по 1916 Татьяна Львовна, интересует Ильинский Федор Михайлович, служивший в с. Борисовское до 28 октября 1903. Пожалуйста, посмотрите информацию о нем и его жене Клавдии Николаевне. Пока не могу найти год смерти жены. Любая другая информация тоже будет важна. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | ariadnakor Пока посмотрела 1904-1909 год |
| ariadnakor Участник Санкт-Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 334 | TatianaLGNN написал: ariadnakor Пока посмотрела 1904-1909 годСпасибо. Буду ждать. |
| 19voin76 Новичок Россия, г. Москва Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, РС по селу Барятино, Курмышского уезда где можно поискать? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | 19voin76 Не у нас |
| naumkinM Сообщений: 194 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 200 | 19voin76 В ГАУО (госархив Ульяновской области) имеются:по селу Барятину Курмышского уезда исповедальные ведомости 1822, 1843, 1854. РС, по-видимому, нет |
| angara2002 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте,не могли ли Вы посмотреть,записи о рождении моего отца :Малышева Михаила Ивановича 1915г.р. 11января деревня Юрьевец Павловского района Нижегородской обл.В Павловском ЗАГСе,чтобы получить свидетельства о смерти его родителей,требуют свидетельство о рождении моего отца.Отец умер 24 декабря 1998г и похоронен вместе со своими родителями Анной Павловной и Иваном Ивановичем.Мне это нужно, чтобы использовать эту землю для захоронения родных.Спасибо.Э.п. angara2002@bk.ru |
| argon_m Сообщений: 233 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114 | Добрый день! Проследив свои владимирские корни до конца XVII и костромские — до середины XVIII века, начинаю исследовать нижегородские. Планирую поездку в ЦАНО на несколько дней. Живу в другом городе, поэтому дела надо, естественно, заказывать заранее по эл. почте. Если с МК все более-менее ясно, то по поводу РС пребываю в растерянности. К примеру, в оп. 233 девять дел имеют одинаковое название - «Ревизские сказки о помещичьих крестьянах Нижегородского уезда 1858 г.». И как быть? Почитав форум, поняла, что в архиве есть электронная база данных по Ф. 60, позволяющая производить поиск по населенному пункту и (или) владельцу для выявления нужных дел, но дистанционно она не доступна. Поэтому очень нужна помощь тех, кто часто бывает в ЦАНО. Посмотрите, пожалуйста, что есть в этой БД по моим селениям, их два, оба - Нижегородский уезд, Арманихинская (Романихинская) волость. Помещичьи крестьяне. 1). Деревня Шониха (в отдельных документах встречалась под названием Новый Майдан). Относилась к Богоявленской вотчине кн. Грузинских. К середине XIX в. у деревни было два владельца: Толстая А.Г. (урожденная княжна Грузинская) и Арсеньева Н.Ю. 2). Село Сиуха, бывшая деревня (часто именовалась Сивухой, иногда — селом Новорождественским, но последнее как-то не приросло). Изначально — та же вотчина Грузинских, затем селением владели Трубецкие. В известном источнике «Сведенья о помещичьих имениях» 1860-го года в качестве владельцев с. Новорождественское указаны кн. М.П. Трубецкая и И.Я. Коротаев. По нижегородской ветке я в самом начале пути, поэтому интересует все, в том числе и 10 ревизия. Если по поводу базы данных я что-то не так поняла, и просьба моя трудо- или времязатратна, покорнейше прошу меня извинить. Но если поможете — буду любить всегда |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |