Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
ariadnakor Пока посмотрела 1904-1909 год
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ariadnakor
Участник

ariadnakor

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 334

TatianaLGNN написал:
[q]
ariadnakor Пока посмотрела 1904-1909 год
[/q]
Спасибо. Буду ждать.

---
ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния
19voin76
Новичок

Россия, г. Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, РС по селу Барятино, Курмышского уезда где можно поискать?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
19voin76 Не у нас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

naumkinM

naumkinM

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 200
19voin76
В ГАУО (госархив Ульяновской области) имеются:по селу Барятину Курмышского уезда исповедальные ведомости 1822, 1843, 1854.
РС, по-видимому, нет
---
Курмышский уезд Симбирской губ.: с. Медяна, д. Чукалы, с. Наваты, с. Ратово.
Ядринский уезд Казанской губ.: д. Сареево, д. Нагорное, д. Большой Югуть.
Алексинский уезд Тульской губ.: с. Першино, д. Берники, д. Мерлиновка, д. Ладерево.
angara2002
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,не могли ли Вы посмотреть,записи о рождении моего отца :Малышева Михаила Ивановича 1915г.р. 11января деревня Юрьевец
Павловского района Нижегородской обл.В Павловском ЗАГСе,чтобы получить свидетельства о смерти его родителей,требуют свидетельство о рождении моего отца.Отец умер 24 декабря 1998г и похоронен вместе со своими родителями Анной Павловной и Иваном Ивановичем.Мне это нужно, чтобы использовать эту землю для захоронения родных.Спасибо.Э.п. angara2002@bk.ru
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
Добрый день!
Проследив свои владимирские корни до конца XVII и костромские — до середины XVIII века, начинаю исследовать нижегородские.
Планирую поездку в ЦАНО на несколько дней. Живу в другом городе, поэтому дела надо, естественно, заказывать заранее по эл. почте. Если с МК все более-менее ясно, то по поводу РС пребываю в растерянности. К примеру, в оп. 233 девять дел имеют одинаковое название - «Ревизские сказки о помещичьих крестьянах Нижегородского уезда 1858 г.». И как быть? Почитав форум, поняла, что в архиве есть электронная база данных по Ф. 60, позволяющая производить поиск по населенному пункту и (или) владельцу для выявления нужных дел, но дистанционно она не доступна. Поэтому очень нужна помощь тех, кто часто бывает в ЦАНО. Посмотрите, пожалуйста, что есть в этой БД по моим селениям, их два, оба - Нижегородский уезд, Арманихинская (Романихинская) волость. Помещичьи крестьяне.
1). Деревня Шониха (в отдельных документах встречалась под названием Новый Майдан). Относилась к Богоявленской вотчине кн. Грузинских. К середине XIX в. у деревни было два владельца: Толстая А.Г. (урожденная княжна Грузинская) и Арсеньева Н.Ю.
2). Село Сиуха, бывшая деревня (часто именовалась Сивухой, иногда — селом Новорождественским, но последнее как-то не приросло). Изначально — та же вотчина Грузинских, затем селением владели Трубецкие. В известном источнике «Сведенья о помещичьих имениях» 1860-го года в качестве владельцев с. Новорождественское указаны кн. М.П. Трубецкая и И.Я. Коротаев.

По нижегородской ветке я в самом начале пути, поэтому интересует все, в том числе и 10 ревизия.

Если по поводу базы данных я что-то не так поняла, и просьба моя трудо- или времязатратна, покорнейше прошу меня извинить. Но если поможете — буду любить всегда 101.gif.
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
argon_mРС заказ на май. Или , по приезду заказ за деньги. Одно дело около 1000.
---
_______

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4089
Заказала мк покровский собор г. Камышлов.

1904 и 1905 год
Если есть конкретные фамилии могу посмотреть.
Но мк взяла на три дня.
Так взяты мк по кушве и баранче 1874 год. На эти сроки

Так что если кому-то надо обращайтесь.
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
Namilu, TatianaLGNN, спасибо!
Ну что ж, придется подождать: заказывать-то много надо, поэтому - и так, и за денежку буду.
Сейчас главный вопрос - какие именно дела с РС заказывать. В чём и прошу помочь.
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈