Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
19 января 2013 9:41 migroup Добрый день Александр. Схем участков нет.Это сельхозперепись охватывает Состав семьи, с указанием возраста всех членов семьи, но без имен. Только может глава имеет имя , отчество. А также наличие построек, домашних животных и сколько всего земли и что сеют. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Perrula Пермь Сообщений: 2439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828 | Вверх #
27 января 2013 17:08 НиколайЛавров, а Вы работаете с этими клировыми? Меня интересуют за 1762-65 гг. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
27 января 2013 18:30 У меня сейчас на руках 1779 год по Княгининскому и балахнинскому уезду --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
27 января 2013 18:41 Татьяна Львовна, у меня по с. Андрейкову (Андреянову) есть с 1771 года, а вот про наличие КВ по 1762-65 гг. ЦАНО почему-то в своем ответе умолчало --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9102 | Вверх #
27 января 2013 19:40 1 июня 2013 20:22 НиколайЛавров написал: [q] с. Мурашкино – Тихвинская церковь[/q]
В этой церкви был священник Василий Федоров, предположительно 1731 г.р., сын Федора Иванова из Монастырского Ватраса. Если Вы работаете с этим документом (ф. 570, оп. 554 (1762 год), д. 78) - Есть ли информация об этой семье в клировых 1762 года? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
НиколайЛавров Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 844 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 999 | Вверх #
27 января 2013 20:35 Perrula К сожалению, уже дела сдал | | |
27 января 2013 20:45 НиколайЛавров написал: [q] Perrula К сожалению, уже дела сдал [/q] --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
НиколайЛавров Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 844 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 999 | Вверх #
27 января 2013 20:58 На 18 февраля заказаны клировые того же периода по Курмышской пятине и Арзамасскому уезду. Пишите, если какие-то села интересуют | | |
27 января 2013 21:02 Любчинова написал: [q] В этой церкви был священник Василий Федоров, предположительно 1731 г.р., вероятно сын Федора Ульянова.[/q]
л. 74 ...села Мурашкино Тихфинской Пресвятыя Богородицы... иерей Герасим Федоров - 38 лет иерей Василей Федоров - 30 лет диакон Андрей Агафонов - 40 лет дьячек Иван Федоров - 60 лет дьячек Иван Васильев - 45 лет пономарь Иван Михайлов - 30 лет пономарь Даниил Иванов - 18 лет | | |
27 января 2013 21:12 Perrula Ирочка, просто у них нет времени выявлять это. Посмотрим как получится --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|