По поиску платного исследователя в ЦАНО
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
16 декабря 2019 9:26 Zhemchuhina Единичную метрику лучше заказывать, напрямую через архив. А не у участника --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
16 декабря 2019 9:28 kirill64111712 в музее все равно единичные записи. И они не гарантия, что там есть все. В ЦАНО, по Болдино есть практически все МК --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Virra Новичок
город Пермь Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
10 января 2020 8:45 Добрый день. Нужна помощь в поиске информации об учениках Нижегородской мужской гимназии. --- Интересуют фамилии Щицын (Щицин) из Пермского края, Зудов (Бисертский завод, Пермь) , Казанцев (Добрянка Пермский край) , Кураев (Пермь, Киев), Никольский (Киев, Ростов на Дону), Гецен, Щепетильников (Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Пермь), Скрипов (Тверская губерния, Пермская губерния) | | |
camy Московская область Сообщений: 3492 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4195 | Вверх #
16 января 2020 17:56 Добрый вечер. Нужна помощь : 1-в поиске 10 ревизии по деревне( выселок) Белогорка из переселенцев села Фокино , (владельцы Перхуров-Норд) Васильского уезда Фокинской волости... 2-в поиске сельхоз переписи (Р 124) по тому же населенному пункту (Белогорка)....если таковая имеется/ сохранилась
Предложения по срокам и стоимости прошу в личку...
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
18 января 2020 21:53 camy Перепись Вы можете по описи поискать на сайте ЦАНо ФР 124 вроде бы опись 3 и 4 С ревизиями , увы надо смотреть на компьютере архива --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
camy Московская область Сообщений: 3492 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4195 | Вверх #
18 января 2020 22:55 TatianaLGNN написал: [q] camy Перепись Вы можете по описи поискать на сайте ЦАНо ФР 124 вроде бы опись 3 и 4 С ревизиями , увы надо смотреть на компьютере архива[/q]
Спасибо за совет. Прошу порекомендовать исполнителя, посетить архив нет возможности. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
21 января 2020 9:12 camy Переписью у нас занимается только один человек. Ищите ее в Княгининскому уезде здесь, фонд Р 124. С ревизиями, я не знаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 января 2020 10:14 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Спасибо, уже нашла... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
| Polssova Сообщений: 1185 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 730
| Вверх #
22 января 2020 19:33 Ищу помощь в ЦАНО на возмездной основе.
Меня интересуют несколько семей из села Пикшень Лукояновского уезда.
Архив в приеме запроса сегодня отказал, причина - загруженность архивных работников.
Прошу писать в ЛС. Спасибо ! --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
| Velem1980 Сообщений: 407 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 440
| Вверх #
30 января 2020 12:06 30 января 2020 12:07 Ищу помощь в ЦАНО - обработать книгу Мк ( 1 шт . ) ... | | |
|