Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
nlapitskaya
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Нужна помощь в поиске записи о рождении 1858 лютеранской церкви в архиве Нижнего Новгорода за оплату. Если можете помочь, пишите через личное сообщение.
Спасибо! Наталья
---
Ищу сведения по Гетш / Gotsch / Goetsch, Kreutzberg и Knie в России, Украине, Эстонии и Германии
powerlifting

Дзержинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 56
нужна помощь в поиске по с.Жданово Курмышского уезда Симбирской губернии
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
nlapitskaya Вам легче и дешевле заказать через сам архив.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ElviraPliousnina
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Нужна помощь (платно) в поиске по метрическим книгам, по двум фамилиям. Деревня Усовка, приход село Воскресенское Васильский уезд.
---
Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область), Тимофеевы (Лодейное Поле)
teplovo333

teplovo333

Вятка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 55
Добрый вечер!
Ищу помощника в ЦАНО. Работа будет вознаграждена.
Необходимо посмотреть МК и РС по имеющим годам Ардатовского уезда. Населённый пункт и фамилии при личной переписке.

Ещё ищу другого помощника в Ардатовском архиве. Необходимо посмотреть Протоколы собраний и Похозяйственные книги. Тоже всё будет вознаграждено.
---
Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.)
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 379

Добрый день, уважаемые исследователи.
Мне требуется посмотреть, какие материалы в ЦАНО имеются на Бориса Ивановича Бера, нижегородского губернского прокурора в 1835-1843 гг.
Прежде всего, меня интересует фонд губернского прокурора. Личное дело меня не интересует, т.к. я имею достаточно материала.
Интересует любая информация личного характера - переписка, рабочие записи, которые велись им лично, хранящиеся в рамках этого фонда.
Также интересует наличие сведений личного характера о нем в других фондах. Для этого нужно посмотреть межфондовый именной указатель.
Кто возьмется помочь в этом?
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8066

Бер-Глинка написал:
[q]
Кто возьмется помочь в этом?
[/q]

В личку Вам написать можно?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Бер-Глинка Наташа, у нас нет межфондового именного указателя. есть только небольшая картотека к фонду губернатора.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Бер-Глинка этот
180 Нижегородский губернский прокурор 1798 1869 513?
---
_______

Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 379

TatianaLGNN написал:
[q]
Бер-Глинка этот
180 Нижегородский губернский прокурор 1798 1869 513?
[/q]

Наверное этот. Если фонд прокурора в ЦАНО один.
Также, что касается межфондовых указателей. А именной указатель в архиве вообще имеется?
Хотя бы по ключевым персонам.

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈