По поиску платного исследователя в ЦАНО
| nlapitskaya Начинающий
29 сентября 2019 9:22 Нужна помощь в поиске записи о рождении 1858 лютеранской церкви в архиве Нижнего Новгорода за оплату. Если можете помочь, пишите через личное сообщение. Спасибо! Наталья --- Ищу сведения по Гетш / Gotsch / Goetsch, Kreutzberg и Knie в России, Украине, Эстонии и Германии | | |
| powerlifting Дзержинск Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 57
| Вверх #
3 октября 2019 12:40 нужна помощь в поиске по с.Жданово Курмышского уезда Симбирской губернии | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
3 октября 2019 13:50 nlapitskaya Вам легче и дешевле заказать через сам архив. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| ElviraPliousnina Начинающий
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
11 октября 2019 13:55 Нужна помощь (платно) в поиске по метрическим книгам, по двум фамилиям. Деревня Усовка, приход село Воскресенское Васильский уезд. --- Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область), Тимофеевы (Лодейное Поле) | | |
teplovo333 Вятка Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 55 | Вверх #
8 ноября 2019 23:01 Добрый вечер! Ищу помощника в ЦАНО. Работа будет вознаграждена. Необходимо посмотреть МК и РС по имеющим годам Ардатовского уезда. Населённый пункт и фамилии при личной переписке.
Ещё ищу другого помощника в Ардатовском архиве. Необходимо посмотреть Протоколы собраний и Похозяйственные книги. Тоже всё будет вознаграждено. --- Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.) | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1253 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 394 | Вверх #
10 ноября 2019 21:48 Добрый день, уважаемые исследователи. Мне требуется посмотреть, какие материалы в ЦАНО имеются на Бориса Ивановича Бера, нижегородского губернского прокурора в 1835-1843 гг. Прежде всего, меня интересует фонд губернского прокурора. Личное дело меня не интересует, т.к. я имею достаточно материала. Интересует любая информация личного характера - переписка, рабочие записи, которые велись им лично, хранящиеся в рамках этого фонда. Также интересует наличие сведений личного характера о нем в других фондах. Для этого нужно посмотреть межфондовый именной указатель. Кто возьмется помочь в этом? --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8603 | Вверх #
10 ноября 2019 21:50 Бер-Глинка написал: [q] Кто возьмется помочь в этом? [/q]
В личку Вам написать можно? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
10 ноября 2019 23:54 Бер-Глинка Наташа, у нас нет межфондового именного указателя. есть только небольшая картотека к фонду губернатора. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
10 ноября 2019 23:56 Бер-Глинка этот 180 Нижегородский губернский прокурор 1798 1869 513? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1253 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 394 | Вверх #
11 ноября 2019 20:35 TatianaLGNN написал: [q] Бер-Глинка этот 180 Нижегородский губернский прокурор 1798 1869 513?[/q]
Наверное этот. Если фонд прокурора в ЦАНО один. Также, что касается межфондовых указателей. А именной указатель в архиве вообще имеется? Хотя бы по ключевым персонам. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
|