На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Наверх##25 октября 2022 23:3725 октября 2022 23:46
Добрый день! Нужна помощь (ПЛАТНАЯ) Нужно найти свидетельство о заключении брака (информацию о заключении брака). Брак был заключен в Нижнем Новгороде (во всяком случае с 90% вероятностью). Есть справка из архива о рождении их сына с именами родителей, годами рождения, местом проживания. Еще находила информацию в справочнике 1911 года по мужчине - род занятий и место проживания. Загвоздка в том, что не знаю год брака. Могу только примерно предполагать период по году рождения их сына и информации о том, что у него была старшая сестра - то есть предположительно 1920 (?)-1923. Поэтому нужна помощь в просмотре книг записей, чтобы установить год. Нужно достаточно срочно. Готова обсуждать в личке.
Здравствуйте. Нужна платная помощь в поиске дат бракосочетаний по: с. Бабино Первомайского района; с. Осиновка Арзамасский уезд; с. Силёво Арзамасский уезд. Прошу написать в личные сообщения.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Здравствуйте. Нужна платная помощь в поиске дат бракосочетаний по: с. Бабино Первомайского района; с. Осиновка Арзамасский уезд; с. Силёво Арзамасский уезд. Прошу написать в личные сообщения.
[/q]
TatianaLGNN написал:
[q]
Вам из Саров легче в Арзамас съездить.
[/q]
Не надо ехать в Арзамас - все метрические книги по заявленным селам находятся на хранении в Нижнем Новгороде В Арзамасе есть два дела по селу, к которому относилась деревня Бабино, когда до строительства своей церкви относилась к приходу другого села.
Здравствуйте. Меня интересует исследователь, который может заняться поиском конкретных документов по Васильскому уезду на платной основе. P.S. Хотелось бы дешевле и быстрее, чем в архиве ЦА НО.
Вот бы и нам, исследователям, так… Дешевле и быстрее Только очереди на выдачу дел всё растут
Какие конкретно документы и нас.пункты вас интересуют? Задача пока вообще не понятна
[/q]
Здравствуйте, интересует 10 ревизия - " Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах селений Васильского уезда 1858 г. ф.60 оп.233 д. 1990 л. 654- сельцо Саблуково"