⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед → Модератор: Lara |
PVel Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Нужна помощь в просмотре метрических книг Вятского уезда. Детали в л/с. |
DVolkov историк-генеалог Москва Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 258 | Кировчане, подскажите, работают ли сейчас читальные залы архива? |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2432 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2730 | DVolkov написал: Кировчане, подскажите, работают ли сейчас читальные залы архива? Читальные залы ЦГАКО не работают для посещения до 10 ноября.Есть сайт ЦГАКО,следите за новостями и объявлениями. |
Antonina_Ai Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, наличие метрических книг, ревизских сказок по Преображенской церкви с. Верховино Орловского уезда Верховской волости . Может кто знает и номера пленок на FS. Интересуюсь Баглаев (Боглаев) Яков Андреевич (д.Самыловская) и Агалакова Акулина Тимофеевна ( д.Деньгино) Время : с 1850-1917 г.г.) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2432 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2730 | Antonina_Ai написал: Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, наличие метрических книг, ревизских сказок по Преображенской церкви с. Верховино Орловского уезда Верховской волости . Может кто знает и номера пленок на FS. Интересуюсь Баглаев (Боглаев) Яков Андреевич (д.Самыловская) и Агалакова Акулина Тимофеевна ( д.Деньгино) Время : с 1850-1917 г.г.) Antonina_Ai.Эти дела хранятся только в архиве Кировской области,в ЦГАКО.На сайте ЦГАКО Вы можете посмотреть наличие метрик села Верховино.Но не факт,что они все будут в сохранности. |
Antonina_Ai Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Спасибо за ответ. Но , пожалуйста разъясните, я могу только наличие МК посмотреть, а сами метрические книги - нет А если это возможно, то подскажите номер пленки FS иЛИ ЭТО УЖЕ слишком...Пожалуйста , ответьте ( я в темном лесу) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2432 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2730 | Antonina_Ai написал: Спасибо за ответ. Но , пожалуйста разъясните, я могу только наличие МК посмотреть, а сами метрические книги - нет А если это возможно, то подскажите номер пленки FS иЛИ ЭТО УЖЕ слишком...Пожалуйста , ответьте ( я в темном лесу) На сайте архива можете посмотреть только наличие этих дел.Сами дела- в архиве.И ни на каких плёнках этих метрик не будет. |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 401 | Antonina_Ai написал: подскажите номер пленки FS На FS из Вятской губернии есть только Глазовский уезд. |
aleter Балхаш Сообщений: 107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 131 | Нужно посмотреть переписные листы 1897 переписи по Сюгинскому стекольному заводу (она же Можга), дабы найти своих предков. Кто может помочь (платно или бесплатно) просьба написать в личку. Спасибо |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2432 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2730 | aleter написал: Нужно посмотреть переписные листы 1897 переписи по Сюгинскому стекольному заводу (она же Можга), дабы найти своих предков. Кто может помочь (платно или бесплатно) просьба написать в личку. Спасибо Архив Кировской области закрыт для посетителей до 10 декабря. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |