Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Tasha56
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 297

Lesla написал:
[q]
Лучше энергию направить на те архивы, которые палец о палец не ударили или даже палки в колеса вставляют - таких немало (если не большинство).
[/q]

Я так же с этим согласна. Я очень рада тому , что теперь есть возможность просматривать МК, т.к проживаю очень далеко. rose.gif
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 857

anto написал:
[q]
И почему никто кроме меня не обращает внимание на качество выложенных сканов, которое ухудшено в три раза по сравнению с исходными сканами в компьютерах архива плюс их еще и заклеймили
[/q]

Вот и я заметил! Некоторые документы словно белый лист с непонятным незначительным загрязнением, и как их читать, ничего не видно. И не понятно зачем эти мерзкие белые заклейки. Жуть! Конечно, это замечательно, что документы выложили на всеобщее обозрение, но все-таки хочется что бы качество было получше.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3760
anto

Согласен, качество сканов не ахти, прочитать конечно можно, но глаза быстро устают и сильно напрягаются.
Крайне сомнительно что исходники такого качества.
Ну а то что заклеймили ... Если бы качество было хорошее, то лично я бы не имел к этому никаких претензий.

При всем этом конечно дело сделано большое, прорывное.
Досадные мелочи конечно несколько портят лепоту, но раньше и такого не было.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3781

lalafa написал:
[q]
Нужно зайти в личный кабинет, затем - в оплату услуг. После опалты появляется строчка
"Перечень дел в платном доступе: 11664". Тыкаете в этот перечень - и смотрите все, что там есть.
[/q]

То есть без оплаты нельзя ознакомится с составом МК?
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Подскажите,пожалуйста,есть ли в отсканированных образах - МК за 60 - 70 гг 18 века по Петербургу (и Кронштадту)?Что-то я не смогла найти или не так искала?
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4575

Fast написал:
[q]
МК за 60 - 70 гг 18 века по Петербургу
[/q]

В описи 124.
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Спасибо!
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11474
Больше принципу ради. biggrin1.gif
Оплачивала сегодня не пластиком, а виртуальной картой Visa QIWI Wallet (пишут, что пополнить можно ее, к примеру, в любом из салонов Евросети, Связного, МТС).
Платеж прошел минут за 5.
Мне не понятна проблема с платежами "ввиду отсутствия пластиковой карты". dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11474
Печальнее другое. sad.gif
Серверок, похоже, слабоват.
Сначала грузилось все ОК.
А к ночи архивный сайт упал в кому. Лицезрею HTTP Status 500 - и красивый длинный лог.
Вроде как нас тут почитывают. 101.gif
Потому лог креплю.

Прикрепленный файл (Apache Tomcat_7.0._1pdf.pdf, 212688 байт)
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4575

elena_krd написал:
[q]
Сначала грузилось все ОК.
А к ночи архивный сайт упал в кому. Лицезрею HTTP Status 500 - и красивый длинный лог.
[/q]

Так за 10 дней первый раз! Может технические работы, надо же еще материалы добавлять.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈