⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2821 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | anto написал: Ну вообще-то невесту при рождении крестили в этой церкви. Но вообще в кладбищенских церквях таких браков лютеранина с православной было много. Это про Питер речь??? |
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1035 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 620 | anto написал: базе о рожденных в 1905-1918 годов для выявления церкви. А что за база? Где она находиться? |
| Arcobaleno Псков Сообщений: 2786 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4578 | ELM написал: А что за база? Где она находится? Присоединяюсь к вопросу. Где можно посмотреть такую базу? Была ли подобная база за более ранние годы? |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15438 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27360 | Arcobaleno написал: Присоединяюсь к вопросу. Про эту базу данных - в данной ветке https://forum.vgd.ru/464/7983/ За более ранние годы такой базы данных в ЦГИА СПб нет (и не было). |
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1035 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 620 | Терсинец написал: Про эту базу данных - в данной веткеdocument.write('<a href="https://forum.vgd.ru/464/7983/">https://forum.vgd.ru/464/7983/</a>' Получается база только для сотрудников архива теперь? Я например хотел бы посмотреть фамилии и имена как родственников, так и всевозможных поручителей и свидетелей. Это невозможно я так понимаю? |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15438 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27360 | ELM написал: Получается база только для сотрудников архива теперь? Эта база данных закрытого типа и всегда была только для сотрудников ЦГИА. ELM написал: Я например хотел бы посмотреть фамилии и имена как родственников, так и всевозможных поручителей и свидетелей. Ну, если Вы уговорите Марию Михайловну, то тогда возможно... |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604 | litana написал:
Про Петербург конечно... А по базе - да вот такой доступ, и у же много лет. А почему - ответ простой - потому что нет у нас ни одной заинтересованной в этом общественной организации, которая бы требовала решения этого вопроса, как и многих других - доступа к мормонским материалам и т.д. А так вспомнил наш разговор с Андреем Румянцевым лет 5 назад, сотрудником архива - я его спросил про базу, а он в ответ спрашивает - Вы по вопросу, когда будет организован доступ для исследователей или по вопросу в базе что-то посмотреть... То есть вопрос старый, вставал давно, но общественности не интересен. |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | anto написал: litana написал:Это про Питер речь???Про Петербург конечно... Ну вот сколько уже просмотрела кладбищенских церквей, вообще нет записей о браках. |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604 | litana написал: Ну вот сколько уже просмотрела кладбищенских церквей, вообще нет записей о браках. Значит, мало церквей смотрели... Про больницы ничего сказать не могу, не смотрел... |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | anto написал: Значит, мало церквей смотрели. Я просматриваю все подряд Спб-шные. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |