Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 408 409 410 411  412 413 414 415 416 ... 493 494 495 496 497 498 Вперед →
Модератор: Tasha56
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11557

avust написал:
[q]
Видимо, сайт отключили только для заграницы
[/q]

Я не за границей - ЮФО. Сегодня сайт не открывается. И до этого какие-то дни не могла войти, разбираться времени не было.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12588
elena_krd
Елена, здравствуйте! Всю последнюю неделю плотно сижу на портале архивов СПб, смотрю в платном доступе документы ЦГА и ЦГИА, все работает замечательно.
А для заграницы видела рекомендации, зайти через VPN и страной доступа поставить Россию.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград
Лайк (1)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Добрый!

Helen759 написал:
[q]
А для заграницы видела рекомендации, зайти через VPN и страной доступа поставить Россию.
[/q]

Так я россиянка и нахожусь в России, вот в чем фишка! А что и почему - совершенно не могу понять. dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5977
Helen759

Елена, здравствуйте! Подтверждаю, тоже постоянно нахожусь на сайте, ищу информацию, заказала дело, просматриваю его статус и так далее. Все работает исправно. Город Санкт-Петербург.
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (1)
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 570

elena_krd написал:
[q]
Добрый!

Helen759 написал:
[q]

[/q]

Так я россиянка и нахожусь в России, вот в чем фишка! А что и почему - совершенно не могу понять.
[/q]

Добрый день! Я не могла зайти через яндекс , а вот через хром все быстро. Нахожусь в Лен.области.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Милые дамы!
Не спору ведь ради... От души верю! Не могу понять, почему я утратила эту возможность из своего ЮФО... С сайтом этим знакома с момента его открытия. Проблем не было. Что творится у меня сейчас - понять не могу. Остальной Интернет работает - проблем не вижу. boomboom.gif
Пробовала из Хрома и Лисы...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9408
elena_krd Можно увидеть скрин экрана на момент отказа в доступе?
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Leontiya написал:
[q]
Можно увидеть скрин экрана на момент отказа в доступе?
[/q]

Меняются две записи

Прикрепленный файл: скрин.jpeg
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 834

elena_krd написал:
[q]
Меняются две записи
[/q]

Не получается получить доступ к сайту - я иногда получал такие сообщения на других сайтах (Фонтанка. спорт-экспресс и т.п.).
После танцев с бубном отключал VPN (его сейчас активно используют) и всё мгновенно восстанавливалось. Иногда требовалось отключить и АВР.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
VPN на постоянку никогда не включен. Антивирусник отключать пробовала.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 408 409 410 411  412 413 414 415 416 ... 493 494 495 496 497 498 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈