Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по г. Клину и Клинскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24  Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
svetikova2005
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 38

gripboy написал:
[q]

svetikova2005 написал:
[q]

Добрый вечер. Подскажите, как можно узнать приход, к которому в 1869 году относилась Клинская городская больница. Оттуда моего предка привезли в воспитательный дом.
[/q]

В городе Клин всего две церкви. Так что смотреть немного.
Но искомый год есть только по Успенской церкви, смотреть в ЦГАМО.

[/q]

Не нашла в яндекс архивах. Эта книга не оцифрована?

gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 218

svetikova2005 написал:
[q]

Не нашла в яндекс архивах. Эта книга не оцифрована?

[/q]

На Яндексе ее вроде нет. Это в цгамо надо проверить (не путать с цгам!)

Лайк (1)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3878

gripboy написал:
[q]
смотреть в ЦГАМО.
[/q]

А какой это фонд? Это переданные из ЗАГСа, или ЗАГС Клина еще не передавал?
gripboy

На сайте с 2017 г.

Kolob-07 написал:
[q]

gripboy написал:
[q]

смотреть в ЦГАМО.
[/q]

А какой это фонд? Это переданные из ЗАГСа, или ЗАГС Клина еще не передавал?
[/q]

фонд 154. который в райархиве хранится.

Лайк (1)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3878

gripboy написал:
[q]
[/q]

Т.е., все-таки, пока не ЦГАМО
gripboy

На сайте с 2017 г.

Kolob-07 написал:
[q]

gripboy написал:
[q]

[/q]

[/q]

он на ЦГАМО ищется. но , похоже, пока не отсканирован.
как бы то ни было , запросы им точно можно закидывать.

Лайк (2)
svetikova2005
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 38

Kolob-07 написал:
[q]

gripboy написал:
[q]

[/q]

[/q]

Всё-таки ЦГАМО, Клинский архив ответил, что с 01.01.24 все документы переданы в ЦГАМО

peternikolaev
Новичок

Химки
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

Ludovik-14 написал:
[q]

peternikolaev написал:
[q]

Добрый день.
Не могу найти метрические книги по Клинскому уезду БОГОЛЕПОВА пустынь 1885 и 1886 годов, почему то на cgamos они отсутствуют.
Подскажите, где еще можно поискать?
[/q]

1885 год ф 203 оп 780 д. 979 доступно на бумаге в читальном зале архива ЦГА г. Москвы (378 листов).
[/q]

1885 год появился в Интернете. Спасибо. Но там не оказалось нужной мне информации.
1886 год так и не могу найти, кто сможет помогите, пожалуйста.
---
Ищу сведения о Николаевых, деревня Глухино, Клинский р-н, Московская обл.; о Кузнецовых, Никулиская волость, Тверского уезда
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 239

peternikolaev написал:
[q]

Ludovik-14 написал:
[q]

peternikolaev написал:

[q]

Добрый день.
Не могу найти метрические книги по Клинскому уезду БОГОЛЕПОВА пустынь 1885 и 1886 годов, почему то на cgamos они отсутствуют.
Подскажите, где еще можно поискать?

[/q]

1885 год ф 203 оп 780 д. 979 доступно на бумаге в читальном зале архива ЦГА г. Москвы (378 листов).
[/q]

1885 год появился в Интернете. Спасибо. Но там не оказалось нужной мне информации.
1886 год так и не могу найти, кто сможет помогите, пожалуйста.
[/q]

К сожалению 1886 г. видимо не сохранился. Попробуйте найти нужную запись в соседние годы. 1883, 84, 85, 87 годы есть в открытом доступе https://epoisk.ru/?title=клинс...=4#results

---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Лайк (1)
peternikolaev
Новичок

Химки
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Я пересмотрел все, нет ничего.
К сожалению нужна именно 1886 года.
Потребность стала еще более актуальной после того как через Яндекс архивы нашел информацию в Церковном вестнике о назначении старостой Боголепой пустыни Николаева Ивана Ильина на должность старосты храма на 1-е, 2-е и 3-е трехлетие в 1898, 1903 и 1905 годах и награждении его в 1908 году.
Теперь еще больше захотелось уточнить связь между Николаевым Ильей Ивановичем 1886 г.р., уроженцем деревни Глухино и Николаевым Иваном Ильиным, уроженцем деревни Глухино, старостой храма.

PS. О! Нашел сегодня подтверждение в исповедальной ведомости за 1914 год. (203 Фонд, Опись 747, Дело 2086)

Прикрепленный файл: Николаев ИИ.PNG
---
Ищу сведения о Николаевых, деревня Глухино, Клинский р-н, Московская обл.; о Кузнецовых, Никулиская волость, Тверского уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24  Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈