На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
а это вообще не ЗАГС это народный нотариус, сам с такими кейсами не встречался, но проглулил бы на эту тему и связался бы с нотариальной палатой Москвы
[/q]
В ф.3830 не попадались ли загсовские записи, сделанные нотариальной конторой? Как раз Городской район.
--- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Вот это поворот! То есть, получается, в этом фонде этой записи, скорее всего, вообще нет нигде? Дело в том, что я уже погуглила, и вроде как увидела, что записи народного нотариуса тоже должны храниться в архиве, так же как и записи ЗАГСа. Но, похоже, как-то плохо нагуглила...
Городской район ЗАГС - почитайте выше комментарий Helen V ))
[/q]
Ох, точно, спасибо, проверю ту опись!
Добавлено: похоже, описи того отдела нет. Прошу прощения за то, что я сбила всех с толку Краснопресненским отделом, поизучала карту районов в начале темы и была в этом уверена.
Городской район ЗАГС - почитайте выше комментарий Helen V ))
[/q]
Ох, точно, спасибо, проверю ту опись!
Добавлено: похоже, описи того отдела нет. Прошу прощения за то, что я сбила всех с толку Краснопресненским отделом, поизучала карту районов в начале темы и была в этом уверена.
[/q]
Чего нет? Где нет? Вы думаете, что по описи угадаете, какое дело заказать? А если это опись 1, а не опись 11?
Можем продолжить в лс
3830-9-12 Книга записей браков Городской р-н №1-129 22.10.1918-31.12.1918 Нотариальный отдел Городского р-на Мало записей, как раз к к декабрю чуть больше 100.