Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 451 452 453 454  455 456 457 458 459 ... 519 520 521 522 523 524 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 871
5-я РЕВИЗИЯ

51-16-690 РС крестьян Московского уезда и Московской губ фев-дек 1795 СФ – 2 пленки;

фактически в наличии:
Бирюлево, Спасское-Манухино, дер.Слободка с дер.Хламовой, Подосинки, село Троицкое с дер.Теплый Стан, Реутово, Алтуфьево, Свиблово, и еще 3-4 деревни распознать не удалось
Лайк (5)
Anikina
Начинающий

д. Горбачиха
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22

xbox написал:
[q]
Кто-нибудь смотрел дела 184 фонда, описи 10 типа

"... УЕЗД. СТАТИСТИЧЕСКИЕ ОТЧЕТЫ ПО ШКОЛАМ /ТИП ШКОЛЫ, МЕСТО, ЧИСЛО И СОСТАВ УЧАЩИХСЯ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, СРЕДСТВА, ОБОРУДОВАНИЕ, ПОМЕЩЕНИЕ (ИНОГДА ПЛАН), СОСТОЯНИЕ ШКОЛЫ, ЧИСЛО ОКАНЧИВАЮЩИХ..." ?

Интересует в части состава учащихся и преподавателей, что там указывается.
Там пофамильные списки есть с годом рождения или только общая статистика?
[/q]

Имена учителей и попечителей - есть во всех мной просмотренных (32-42).
Фамилии учеников есть в 1892/93(все), 1897/98 (все), 1901-1902(только выпускники со свидетельством) из числа мной просмотренных, соответственно, т.е. ученики имеются, но далеко не в каждом году. Планов не встречалось.
Пример - 3 фрагмента из дела 37

Прикрепленный файл: examp.jpg
Лайк (4)
yuraruso
Новичок

Москва (в переделах МКАД)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Где можно найти домовую книгу за 1923 год по адресу Москва, Скатерный пер
К данной теме присоединена тема "поиск документов прадеда по национальному признаку " (26 июля 2023 12:45)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2643
Добрых дел всем.
сориентируйте меня, пожалуйста по номеру описи и, возможно, дела.
интересуют ИВ ц. Св. Пимена в Новых Воротниках Никитский сорок за 1895-1900 г. они есть в природе?
не нахожу их на сайте архива в разделе "Моя семья" , ни в списке неоцифрованных. sad.gif
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.

lu043 написал:
[q]
на сайте архива
[/q]

смотрите на сайте раздел ОПИСИ, это - генеральная совокупность, все остальное - ее части
Лайк (1)
Shurkincat
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 58

lu043 написал:
[q]
Добрых дел всем.
сориентируйте меня, пожалуйста по номеру описи и, возможно, дела.
интересуют ИВ ц. Св. Пимена в Новых Воротниках Никитский сорок за 1895-1900 г. они есть в природе?
не нахожу их на сайте архива в разделе "Моя семья" , ни в списке неоцифрованных.
[/q]

https://epoisk.ru/?title=%D0%B...=0#results

Нет их, как мне кажется
---
Азовцевы, Краснобаевы (Москва), Деевы (Свинино, Тамбовская губ., Касимов, Воронеж, Казань, Москва), Бодякшины, Суродины, Жданкины (с.Пермеево, Нижегородская обл.), Песины (Жлобин, Двинск), Евсеевы (Пенза/Коломна)
Shurkincat
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 58

Malus_domestica написал:
[q]
Shurkincat
То, что нет в оцифрованных, а на epoisk именно такие
[/q]

Там можно снять галочку и вывести весь список, а не только "цифру". В моей ссылке именно так.
---
Азовцевы, Краснобаевы (Москва), Деевы (Свинино, Тамбовская губ., Касимов, Воронеж, Казань, Москва), Бодякшины, Суродины, Жданкины (с.Пермеево, Нижегородская обл.), Песины (Жлобин, Двинск), Евсеевы (Пенза/Коломна)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.

Malus_domestica написал:
[q]
всю 747 опись надо просмотреть,
[/q]

речь шла про ИВ 1895-1900, это если и есть - фонд сорока
а так то да, оп.747 нужно не только смотреть, но и... пересматривать ))
Лайк (1)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2643
Malus_domestica
Спасибо за конкретный ответ.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 451 452 453 454  455 456 457 458 459 ... 519 520 521 522 523 524 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈