⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЗАГСы и МФЦ Контакты ЗАГСов, МФЦ, информация о хранении, ответы, опыт обращений.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 126 | >> Ответ на сообщение пользователя Iren-iren от 17 февраля 2023 13:25 Я в итоге сходила в свой ЗАГС ( Подмосковье) и там запросила Беларусь. 4 февраля это было. Вот жду. Сказали минимум месяц. То есть отправляют письмом туда, те оформляют и отправляют обратно. Но по телефону мне Беларусь даже не сказала есть ли у них запись на такого человека, пишите-посмотрим -ответим. Я , кстати, от руки все заполняла в 3-х экземплярах) |
Лайк (1) |
Iren-iren Новичок Москва Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Nadentsia написал: >> Ответ на сообщение пользователя Iren-iren от 17 февраля 2023 13:25 Видимо от района/отдела зависит, первые я тоже руками заполняла, а последние - уже только подписывала) Удачи в поисках! Надеюсь не очень затянут. И дайте знать об исходе. |
Лайк (1) |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 126 | >> Ответ на сообщение пользователя Iren-iren от 28 февраля 2023 12:38 Докладываю обстановку. С 4 февраля прошло больше месяца. Позвонила в загс Беларусь. Они запрос из нашего загса еще не получали. Позвонила в свой российский загс: все давно отправили в министерство юстиции… То есть эти запросы ходят не просто из загса в загс, а еще и через посредника… ![]() |
Iren-iren Новичок Москва Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Nadentsia написал: >> Ответ на сообщение пользователя Iren-iren от 28 февраля 2023 12:38 у меня с 17 февраля из новостей - только письмо пришло домой обычной почтой (пару дней назад), с распечаткой, что я запросила доки из Казахстана. Видимо, уехали. |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 126 | Iren-iren написал:
А письмо пришло от мфц/загса? |
Iren-iren Новичок Москва Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Nadentsia написал:
|
Лайк (1) |
jodee Сообщений: 249 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 100 | В марте дважды обращалась в разные ЗАГСы (14 марта в Красноярске и 28 марта в Новосибирске) с заявлением о выдаче справок с иными сведениями - и каждый раз получаю ответ, что они не занимаются поиском и что информации о людях у них нет: выдают практически пустые справки, в которых только ФИО, дата смерти и сведения об актовой записи. Чтобы получить справку о рождении или о бракосочетании требуется указать год события. Сталкивался ли кто-нибудь с этим и можно ли что-нибудь с этим сделать? |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 126 | Iren-iren написал:
Добрый день! Мне пришла справка о рождении из Беларуси. Отправляла запрос 4 февраля, пришло сегодня, 17 мая. На самой справке стоит, что заполнено 23 апреля. Удивило , что справка написана не на бланке и написано «срок действия» 1 год. Как-будто через год что-то поменяется в данных человека, рожденного в 1927 году… |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1065 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 903 | Nadentsia написал: написано «срок действия» 1 год По закону Беларуси справка действует 1 год. То есть, если Вы у них в стране будете её использовать для подтверждения родства, то через год уже не примут. А у нас не знаю, могут, наверное, и не обращать внимание на эту запись в справке. |
Лайк (1) |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 126 | TatyanaEgorova написал:
Выходит по Беларуси лучше заказывать свидетельство? Думаю и в РФ она будет действовать 1 год. «Из песни слов не выкинешь». |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник "Пазл прошлого" (автор Я.С.А.) » Мысли вслух » ЗАГСы и МФЦ [тема №115550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |