ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться |
Объединенный архив Челябинской области
Общие вопросы
lyusipaПочетный участник  Пермь Сообщений: 256 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 122 | Вверх #
11 декабря 2022 22:32 >> Ответ на сообщение пользователя ВикторияХегай от 7 декабря 2022 18:52 Спасибо --- Ищу сведения о предках: из Тамбовской губ.-Па(о)нкратов, Колотилин, Евдохин, Сайганов,из Пензенской губ.-Денисов,Семенов, Орлов.из Черниговской губ.- Ковалев.из Воронежской губ.-Шабанов, Анисимов, Болгов,из Архангельской губернии - Булатов, из Ставропольской губ.-Пономарев, Глушков. Омск-Милюков | | |
| lfiekz Почетный участник
Ярославль Сообщений: 129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 707 | Вверх #
22 декабря 2022 16:52 22 декабря 2022 20:06 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где может находиться второй экземпляр МК Петропавловской церкви Миасского завода за 1881 г. В ОГАЧО, к сожалению, этой метрической книги нет. --- Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль) | | |
| Lysa Почетный участник
22 декабря 2022 20:18 lfiekz написал: [q] МК Петропавловской церкви Миасского завода за 1881 г.[/q]
ОГАЧО И-226 - 27-17 --- Савельевы(Миасс),Рябинины (Новоандреевка),Сабанаевы,Крючковы,Трусовы(Кыштым),Власовы(Березовский завод) | | Лайк (1) |
| konfetti Почетный участник
22 декабря 2022 20:39 lfiekz написал: [q] Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где может находиться второй экземпляр МК Петропавловской церкви Миасского завода за 1881 г. В ОГАЧО, к сожалению, этой метрической книги нет.[/q]
Согласно описи, в ОГАЧО есть эта МК. 2й экземпляр есть в Златоусте (не оцифрован) --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл | | Лайк (1) |
22 декабря 2022 20:40 Lysa, это МК Михайло-Архангельской церкви в Тургоярке. --- Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль) | | |
| Lysa Почетный участник
22 декабря 2022 22:06 22 декабря 2022 22:43 lfiekz написал: [q] МК Михайло-Архангельской церкви в Тургоярке.[/q]
Во-первых,это дело есть в списке МК Миасского завода(см."Указатели ОГАЧО") Во-вторых,я его уже смотрела. --- Савельевы(Миасс),Рябинины (Новоандреевка),Сабанаевы,Крючковы,Трусовы(Кыштым),Власовы(Березовский завод) | | |
| konfetti Почетный участник
22 декабря 2022 22:36 lfiekz написал: [q] Lysa, это МК Михайло-Архангельской церкви в Тургоярке.[/q]
Скорее всего, название дела в АИС неверное(( Судя по количеству листов, это все-таки Миасский завод. --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл | | |
22 декабря 2022 22:58 Я буду очень рада, если в АИС допущена ошибка!!! Спасибо, что откликнулись на мою просьбу!!!
 --- Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль) | | |
| Lysa Почетный участник
22 декабря 2022 23:05 konfetti написал: [q] Скорее всего, название дела в АИС неверное(([/q]
К сожалению, такое встречается. --- Савельевы(Миасс),Рябинины (Новоандреевка),Сабанаевы,Крючковы,Трусовы(Кыштым),Власовы(Березовский завод) | | |
| Lysa Почетный участник
24 декабря 2022 10:09 lfiekz написал: [q] Я буду очень рада, если в АИС допущена ошибка[/q]
Это фото из АИС,а я Вам советовала посмотреть " УКАЗАТЕЛЬ ОГАЧО" по Миасскому заводу. Посмотрите и,как говорится,почувствуйте разницу. Удачи в поиске. --- Савельевы(Миасс),Рябинины (Новоандреевка),Сабанаевы,Крючковы,Трусовы(Кыштым),Власовы(Березовский завод) | | |
|