⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Список переселенцев, прибывших в ЕАО в 1928-1935 гг. Эти материалы хранятся в фондах Всесоюзного общества по земельному устройству трудящихся евреев в СССР(ОЗЕТ) в
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: vikarii, Bestuzhev |
| Bestuzhev Модератор раздела Israel Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1121 | Фотогалерея переселенцев в ЕАО Председатель местного облисполкома И. Либерберг: |
| Bestuzhev Модератор раздела Israel Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1121 | |
| mshamot Участник Обнинск Сообщений: 53 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 26 | Добрый день. В ваших списках не увидел, но может быть обладаете информацией. Ищу сведения про своих бабушку Голеву (Харюткину) Анну Николаевну 1911 г.р и деда Голева Семёна Михайловича 1908 г.р, которые поженились в 1935-ом в ЕАО. При этом дед родился в Туле, а бабушка в Благовещенске, но каким-то образом оказались в ЕАО. Сможете помочь сведениями о них? |
| Bestuzhev Модератор раздела Israel Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1121 | mshamot написал: Добрый день. В ваших списках не увидел, но может быть обладаете информацией. Ищу сведения про своих бабушку Голеву (Харюткину) Анну Николаевну 1911 г.р и деда Голева Семёна Михайловича 1908 г.р, которые поженились в 1935-ом в ЕАО. При этом дед родился в Туле, а бабушка в Благовещенске, но каким-то образом оказались в ЕАО. Сможете помочь сведениями о них? Сможем попробовать помочь поискать такие сведения, без каких-либо гарантий результата, разумеется, как всегда в архивном поиске. Но мы всегда работаем с большим желанием эти результаты найти. Я сейчас напишу Вам здесь в личке про условия для начала нашей работе по этому запросу. |
| Bestuzhev Модератор раздела Israel Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1121 | Мы закончили выкладку пофамильных списков переселенцев еврейской национальности, прибывших в ЕАО в 1928-1935 гг. Добро пожаловать к нам в эту тему ВСЕМ с запросами, вопросами, заказами! |
Лайк (1) |
| Galitrif23 Начинающий Хабаровск Сообщений: 45 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | Здравствуйте! Мой прадедушка Ефремов Филипп Андреевич 1915 года рождения жена Ефремова Анна Алексеевна 1923 года рождения (Девичью фамилию я не знаю ) знаю что они вроде как с Красноярского края курагинского района деревни Знаменка и Мокино (перерыла там все , и списки переселенцев , нет моих ефремовых , и мк по все близлежащим церквям , искала не одна , мы с сестрой , и еще я нанимала частного генеалога она тоже ничего не нашла ) но по семейной легенда моя прабабушка всегда говорила, что он «недобитый еврей» Когда и по какой причине они оказались в еао я не могу найти информацию, жили станция Кирга и раздольное (и мой дед Ефремов Виктор Филиппович 1949 года рождения родился в селе раздольное) а после переехали в Хабаровск, но у прадедушки была родная сестра которая раньше уехала в еао Ефремова Пелагея Андреевна 1908 года и при замужестве стала Старкова. И она жила с племянником Ефремовым Николаем Васильевичем , вообщем история запутанная , сама я не могу понять как искать дальше Подскажите пожалуйста сколько стоят ваши услуги ? |
| Bestuzhev Модератор раздела Israel Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1121 | >> Ответ на сообщение пользователя Galitrif23 от 2 ноября 2025 1:05 Сейчас напишем вам здесь в личку. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: vikarii, Bestuzhev |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bestuzhev » Список переселенцев, прибывших в ЕАО в 1928-1935 гг. [тема №155241] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |