Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Веневский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20  21 
Модератор: Lara
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 244

vvolna написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите найти РС 1858 с.Подосинки Венёвский уезд.
Шифр самих дел у меня есть. Но там несколько томов и они не расписаны
[/q]

Добрый день. Похоже никто не индексировал это дело. Но Вам не нужно листать все подряд, смотрите только титульные листы метрических книг (там указаны названия сел) и найдется Подхожее.
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
vvolna

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 121

Ludovik-14 написал:
[q]

vvolna написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

Добрый день. Похоже никто не индексировал это дело. Но Вам не нужно листать все подряд, смотрите только титульные листы метрических книг (там указаны названия сел) и найдется Подхожее.
[/q]

Я писала про РС)))
Я нашла Подосинки в 1858 году у Зайцева. Там указан том. Скажите, список населенных пунктов в этом разделе у Зайцева соответствует последовательности в деле?
---
Фамилии Волна, Носко, Роздяловские, Назаровские, Филоновы, Смоляковы. Минская и Могилёвская губернии. Пинский, Речицкий, Мозырский и Чаусские езды.
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1140

vvolna написал:
[q]

Ludovik-14 написал:
[q]

vvolna написал:

[q]

Здравствуйте!

[/q]

[/q]

Я писала про РС)))
Я нашла Подосинки в 1858 году у Зайцева. Там указан том. Скажите, список населенных пунктов в этом разделе у Зайцева соответствует последовательности в деле?
[/q]

У Зайцева насел. пункты идут по алфавиту.
Подосинки в нескольких делах.
На ГАТО можно узнать номера листов.

Шифр: Ф. 376 Оп. 1 Д. 3
Листы: 390-423
Населенный пункт: Подосинки\Венёвский у.\Тульская губ.
Персона: Кожин Василий Николаевич

Шифр: Ф. 376 Оп. 1 Д. 5
Листы: 492-505
Населенный пункт: Подосинки\Венёвский у.\Тульская губ.
Персона: Сакольников, Сокольников (?) Гаврила Александрович
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20  21 
Модератор: Lara
Вверх ⇈