На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Доброго вечера! Буду признателен, если кто-нибудь подскажет наличие МК о рождении по Всехсвятской кладбищенской церкви за 1895 - 98 гг. В описях не нашёл, но иногда чудеса случаются. Спасибо.
кто-нибудь подскажет наличие МК о рождении по Всехсвятской кладбищенской церкви за 1895 - 98
Да конечно - Тула!
[/q]
По тульской Всехсвятской церкви МК по описи ГАТО нет за 1895-98. По опыту могу добавить, что среди МК Тульского уезда время от времени встречаются части МК церквей г.Тулы, которые не упоминаются в описях. Но, естественно, постраничной фактической описи Тульского уезда пока нет.
кто-нибудь подскажет наличие МК о рождении по Всехсвятской кладбищенской церкви за 1895 - 98
Да конечно - Тула!
[/q]
По тульской Всехсвятской церкви МК по описи ГАТО нет за 1895-98. По опыту могу добавить, что среди МК Тульского уезда время от времени встречаются части МК церквей г.Тулы, которые не упоминаются в описях. Но, естественно, постраничной фактической описи Тульского уезда пока нет.
[/q]
Спасибо за ответ. Я именно и надеюсь, что где-нибудь всплывет такая неучтёнка
Кому-то попадались нормальные описи (с названиями дел) фонда 97 (особенно описи 2) - Тульское губернское по воинской повинности присутствие. г. Тула (1874-1918 гг.)?? А то открываю описи - а там невероятная информация: д. 1, д.2, д.3 и т.п. и т.д.
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Кому-то попадались нормальные описи (с названиями дел) фонда 97 (особенно описи 2) - Тульское губернское по воинской повинности присутствие. г. Тула (1874-1918 гг.)??
[/q]
Не смотрел, да и вряд ли найдете... Надо смотреть описи в архиве.
Уважаемые друзья! Кто-нибудь изучал документы ЗАГС после 1917 года в Тульском архиве? Имеются ли они в свободном доступе, или они ещё не переданы в архив. Я имею ввиду период хотя бы до 1925 г. Спасибо.