Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 156 157 158 159 160 161 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
fenikx
Новичок

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
уважаемые форумчане!! пожалуйста ответьте, на какой адрес писать запрос в гос. архив владимирской обл, есть ли электронная почта, и как составлять сам запрос? я новичек в этом деле)))
Валентина Зиновьева
Участник

Валентина Зиновьева

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
fenikx

Вот мэйл Влад. архива - vladarhiv@vinfo.ru. Впечатления от работы с этим архивом самые положительные.
Запросы принимают по мэйлу, присылать письмо по почте России не обязательно.
В ответ по мэйл высылают письмо с квитанцией на оплату.
В письме указаны ФИО исполнителя и номер запроса. Если через месяц нет ответа, то я звоню по телефону исполнителю и он сообщает когда будет готов ответ, но обчно отвечают за 4-5 недель.
В мэйле напишите почтовый адрес, т.к. ответ на запрос пришлют по почте. Если попросить, то ответ продублируют еще и по мэйл.
---

Кардаш (Киевская губ).
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3440
Валентина Зиновьева
Совершенно точно!
Все именно так!
Замечательнейший архив. yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9284

Aleksandra Chernitskaja написал:
[q]
А мы в другой теме.
[/q]

Здесь об архиве Владимирском. А в той теме, в другой попытались собрать всех, кто ищет конкретную информацию о конкретных людях 101.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
orgalit
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 23
Добрый день.

Отправлял запросы на 2 адреса электронной почты:

arhiv @ avo . ru

и

vladarhiv @ vinfo . ru (PS: читал тему форума, но долго не отвечают, поэтому перестраховываюсь)

Тишина была ответом.

Скажите, пожалуйста, это действующие адреса?

И если Вы знаете, где можно найти метрические книги по Сновицы и Сущево Владимирской области? Район Суздальский... В Суздальском архиве или Владимирском?

Заранее благодарен.
---
Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Зубаревы,Ильины,Мосальские, Прохоровы(Тамб.губ.,Нероново)
Куликовы(МО,Клин.у.,Доршево)
Петуховы(МО,Серп.у.,Вихорна)
Серветниковы(Подол.губ.,Брацл.у.,с.Богдановка)
Шалыгины (Тул.Г.
Валентина Зиновьева
Участник

Валентина Зиновьева

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Orgalit

И мне тоже что-то не отвечают аж с 21 февраля sad.gif
Я отправляла запрос на vladarhiv @ vinfo.ru
Буду звонить им на следующей неделе...
До этого, отвечали быстрее, кажется, своими дифирамбами я их сглазила cray.gif
---

Кардаш (Киевская губ).
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 65
Orgalit, насчёт Суздальского архива не в курсе, а вот во Владимирском, метрические книги Суздальского уезда имеются в наличии. Наверняка есть и по вашим приходам. Насчёт эл.почты ничего не скажу, лучше послать запрос письменно.
orgalit
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Позвонил. Запрос приняли. Ответ через месяц. Дали номер куратора. Если найдут, то скажут цену. Можно отказаться.
---
Шалыгины (Тул.Г.
kenko-87
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Неужели возобновился прием заявлений, я посылала запросы в ноябре и в феврале,мне ответили ,что временно прием приостановлен.
orgalit
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Пришел официальный ответ на эл. почту, что ничего не нашли. То есть односторонние запросы. По приемке ни слова, по факту ответ есть 101.gif Но для спокойствия надо звонить 101.gif
---
Шалыгины (Тул.Г.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 156 157 158 159 160 161 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈