Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: s_fedot
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4067

Natals написал:
[q]
У них хранятся сведения по 1925 год включительно.
[/q]

сведения из метрических книг или актовых записей ЗАГСа?
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
novak-ilia

novak-ilia

Частный специалист

Великий Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 276
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по личному кабинету. После оплаты квитанции будет автоматический доступ по зачислению денег? или надо как-то подтверждать оплату? и если автоматически, то как скоро это бывает.
---
Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
Лайк (1)
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421

novak-ilia написал:
[q]
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по личному кабинету. После оплаты квитанции будет автоматический доступ по зачислению денег? или надо как-то подтверждать оплату? и если автоматически, то как скоро это бывает.
[/q]

нужно отправить квитанцию об оплате им на почту vlarhiv@yandex.ru
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.

По вопросам только в телеграм @liveska13
Лайк (3)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2443

novak-ilia написал:
[q]
как скоро это бывает
[/q]

У меня после отправки на почту квитанции - на следующий день появился пункт "Активировать".
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2119

novak-ilia написал:
[q]
как скоро это бывает.
[/q]

Пользовался ни один раз. Быстрее всего активация проходит, если отослать квитанцию в первой половине дня (только в будни). Во второй половине дня успеть до 16.30 приблизительно. Если позже, то активация может перенестись на следующий рабочий день.
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Лайк (4)
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1069
Предлагаю бартерный обмен:
Поск в архивах Санкт-Петербурга и Новгорода.
Мне требуется поиск по Гусь-Хрустальному и Владимирскому уезду. Пишите в личку.
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2443

serenovo1 написал:
[q]
Мне требуется поиск по Гусь-Хрустальному и Владимирскому уезду. Пишите в личку.
[/q]

Помочь не смогу, но подскажу - ГАВО выкладывает постепенно на сайте отсканированные МК, ИВ и РС.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (2)
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 92
Добрый вечер, участники форума!

С ГАВО только начинаю работать (пока вынужден только дистанционно), ознакомился со списком фондов, списком оцифрованных документов. И возник следующий вопрос: почему некоторые оцифрованные документы доступны в личном кабинете, а некоторые нет? В то же время, в описании к Заказ - требование на выдачу дел сказано, что "Если дело отсканировано, вам в читальном зале архива предоставят возможность познакомиться с его цифровой копией. То же самое вы можете сделать, не приезжая в архив и заплатив небольшую сумму (см. услугу "Просмотр цифровых копий архивных документов"). Тогда в чем разница между просмотром в личном кабинете доступных оцифрованных документов и дел, запрошенных по требованию? Тем более, что цена одна и та же? Может я что-то недопонимаю?

Спасибо!
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.

Alexandr_1974 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nic2022 от 14 сентября 2022 21:39
для понимания:
- оцифрованные дела - это дела доступные только на компьютерах в читальном зале во Владимире (не онлайн),
- доступные дела в личном кабинете - дела доступные для просмотра онлайн после оплаты,
- заказ требование - это выдача документов в читальном зале во Владимире при записи непосредственно в читальный зал, вам дадут дело в электронном виде на компьютере, если оно оцифровано или само не оцифрованное дело

[/q]

Спасибо за ответ!
Я так бы и понимал, если бы не следующее предложение: "То же самое вы можете сделать, не приезжая в архив и заплатив небольшую сумму". А это касается именно заказа-требования на выдачу дел. Работа в личном кабинете возможна после оплаты без дополнительных заказов. А здесь речь как раз о заказе дел.

Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.

Alexandr_1974 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nic2022 от 15 сентября 2022 7:12

читайте тут https://vlarhiv.ru/Personal все понятно написано ....
[/q]

Так я оттуда и беру информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈