Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись 1897 года

Списки селений по которым сохранились переписные листы во Владимирском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660
Теоретически возможно.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4678

Карина Комолова написал:
[q]
Скажите ,пожалуйста,возможно ли узнать,есть ли по Муромскому уезду по Переписным листам встречается ли фамилия Гришуткин???
[/q]

Только придётся все листы по уезду просматривать.. shok.gif
Представляете как это...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Elenok
Новичок

Elenok

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5

KRAN написал:
[q]
Меленковский уезд
[/q]

KRAN написал:
[q]
Толстиково д.
[/q]

Уважаемый KRAN! В вашем сообщении о селениях, по которым сохранились переписные листы, нашла и свое (ура!) - дер. Толстиково, до революции - село Ляховской волости.
Не поняла, как заказать в архиве эти листы - нужен конкретный номер дела? В описях на сайте архива нет названий деревень, только волости... В описи №1 фонда №433 по Меленковскому уезду есть Лехтовская волость.Это опечатка и волость Ляховская? Или деление на волости было как-то по другому?Не могли бы вы подсказать мне, как заказать в архиве листы по дер. Толстиково?
Вопрос может немного глупый, прошу прощения заранее, я только начинаю составлять родословную и еще не до конца разобралась со всеми тонкостями))
Заранее спасибо!
---
Ищу Володиных (Егоровых), Жаворонковых, Карповых (Фенечевых), Фунтовых (Владимирская область, Меленковский район)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Навашинский район с.Новошино
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
AnnnaZ
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
И еще есть по Михайловке Слободская волость ?
---
ищу Сергеевых до 1923г жили Б.Грузинская 23
1450

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Добрый день! А что это за переписные листы, "которые сохранились в ГАВО"? По городу Шуе указано "л. 318-335" - если это листы о всех семействах, то не слишком ли их мало? И если это действительно листы, то в каком деле?
Спасибо
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 377
Уважаемый KRAN, подскажите, пожалуйста, как правильно составить запрос в ГАВО по переписи 1897г?

Имеются 2 семьи, которые жили в Гусе Хрустальном и мужская часть которых работала на фабрике Мальцова.
Аккурат в 1897г эти семьи породнились.
Вопрос: в запросе мне их разбивать на 2 запроса или писать всех скопом? может быть есть еще какие-то тонкости для поиска данных по переписи 1897?
Буду благодарна за совет.
Лайк (1)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660
chipoletta
Я неоднократно уже писал, что не имею опыта работы с запросами, поэтому не знаю как их правильно делать.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6338

chipoletta написал:
[q]
Имеются 2 семьи, которые жили в Гусе Хрустальном и мужская часть которых работала на фабрике Мальцова.
Аккурат в 1897г эти семьи породнились.
Вопрос: в запросе мне их разбивать на 2 запроса или писать всех скопом? может быть есть еще какие-то тонкости для поиска данных по переписи 1897?
Буду благодарна за совет.
[/q]

chipoletta, доброе утро sun.gif
Напишите в запросе , о ком хотите узнать. Можете написать пояснения о их родстве.
Только в архиве ГАВО отпуск до 2 сентября.
С уважением, Елена.
---
Вера Надежда Любовь
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 269
chipolettа

Смело пишите. В ГАВО не работает только читальный зал.
---
найду!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Вверх ⇈